«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сальса с печеными помидорами в блендере - «Соусы»




Сальса с печеными помидорами в блендере - «Соусы»



Сальса с печеными помидорами в блендере - подробный рецепт приготовления.




11 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. кинзы
  • Одна банка (450 гр.) консервированных печеных помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный
  • 1/2 маленькой головки красного лука, нарезанного
  • Сок одного лайма (около 2 ст. л.)

Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, лук красный, чеснок, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Именно в указанном порядке выложите в блендер кинзу, помидоры, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 1,5 ч. л. соли.
  2. Мешайте до однородности, соскабливая соус с краев чаши по мере необходимости.
    Выход: 3 ст.


Сальса с печеными помидорами в блендере - подробный рецепт приготовления. 11 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/2 ст. кинзы Одна банка (450 гр.) консервированных печеных помидоров 2 зубчика чеснока 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный 1/2 маленькой головки красного лука, нарезанного Сок одного лайма (около 2 ст. л.) Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, лук красный, чеснок, кинза Приготовление блюда по рецепту: Именно в указанном порядке выложите в блендер кинзу, помидоры, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 1,5 ч. л. соли. Мешайте до однородности, соскабливая соус с краев чаши по мере необходимости. Выход: 3 ст.
25-дек-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Mackenzie.
Добавить комментарий


Кабинет повара: