«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тапенада из оливок - «Соусы»




Тапенада из оливок - «Соусы»



Тапенада из оливок - подробный рецепт приготовления.




10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. зеленых оливок, без косточек
  • 1/2 ст. черных маслин, без косточек
  • 1 ч. л. анчоусной пасты или 1 филе анчоуса, необязательно
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 лимон, выжать сок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Крекеры или тосты для сервировки

Рецепты с похожими ингредиентами: тапенада (паста из оливок), оливки, маслины, Анчоусы, лимонный сок, чеснок, орегано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонный комбайн поместите зеленые и черные оливки, анчоусы, если используете, орегано, чеснок и лимонный сок и измельчайте, останавливая комбайн, чтобы соскоблить пасту со стенок чаши. Налейте оливковое масло во время смешивания.
  2. Подавайте оливковую пасту тапенаду с крекерами или тостами.
    Выход: 1 ст.


Тапенада из оливок - подробный рецепт приготовления. 10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/2 ст. зеленых оливок, без косточек 1/2 ст. черных маслин, без косточек 1 ч. л. анчоусной пасты или 1 филе анчоуса, необязательно 1/2 ч. л. сушеного орегано 1 зубчик чеснока, измельченный 1 лимон, выжать сок 2 ст. л. оливкового масла Крекеры или тосты для сервировки Рецепты с похожими ингредиентами: тапенада (паста из оливок), оливки, маслины, Анчоусы, лимонный сок, чеснок, орегано Приготовление блюда по рецепту: В кухонный комбайн поместите зеленые и черные оливки, анчоусы, если используете, орегано, чеснок и лимонный сок и измельчайте, останавливая комбайн, чтобы соскоблить пасту со стенок чаши. Налейте оливковое масло во время смешивания. Подавайте оливковую пасту тапенаду с крекерами или тостами. Выход: 1 ст.
17-фев-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Hamphrey.
Добавить комментарий


Кабинет повара: