«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сухой маринад для натирания грудинки - «Соусы»




Сухой маринад для натирания грудинки - «Соусы»



Сухой маринад для натирания грудинки - подробный рецепт приготовления.




15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. паприки
  • 1/2 ст. семян кориандра
  • 1/2 ст. семян фенхеля
  • 1/2 ст. черного перца горошком
  • 1/4 ст. горошин душистого перца
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 1/4 ст. цельной гвоздики
  • 1/4 ст. порошка карри
  • 1/4 ст. горчичного порошка
  • 1/4 ст. белого перца горошком
  • 6 звездочек бадьяна (анис звездчатый)
  • 1 ст. чесночной соли
  • 1 ст. крупной соли
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. сельдерейной соли
  • 1/2 ст. лукового порошка

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей соль, сахар коричневый, кориандр, фенхель семена, перец черный, приправа чили, гвоздика, карри, горчичный порошок, бадьян, чесночная соль, лук сушеный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте в сковороде на медленном огне паприку, кориандр, семена фенхеля, черный перец, душистый перец, чили-порошок, гвоздику, карри-порошок, горчичный порошок, белый перец и звездчатый анис до появления аромата.
  2. Пересыпьте в мельницу для специй и измельчите в порошок мелкого помола. Поместите смесь в среднюю миску и перемешайте с чесночной солью, крупной солью, коричневым сахаром, сельдерейной солью и луковым порошком. Храните приправу в закрытом контейнере.

  3. Используйте сухой маринад для натирания свиной грудинки или говяжьей, полностью покрыв все участки мяса, и маринуйте в течение 24 часов, затем коптите в специях на гриле.
    Выход: 8 ст.

Сухой маринад для натирания грудинки - подробный рецепт приготовления. 15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. паприки 1/2 ст. семян кориандра 1/2 ст. семян фенхеля 1/2 ст. черного перца горошком 1/4 ст. горошин душистого перца 1/4 ст. порошка чили 1/4 ст. цельной гвоздики 1/4 ст. порошка карри 1/4 ст. горчичного порошка 1/4 ст. белого перца горошком 6 звездочек бадьяна (анис звездчатый) 1 ст. чесночной соли 1 ст. крупной соли 3/4 ст. коричневого сахара 1/2 ст. сельдерейной соли 1/2 ст. лукового порошка Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей соль, сахар коричневый, кориандр, фенхель семена, перец черный, приправа чили, гвоздика, карри, горчичный порошок, бадьян, чесночная соль, лук сушеный Приготовление блюда по рецепту: Обжарьте в сковороде на медленном огне паприку, кориандр, семена фенхеля, черный перец, душистый перец, чили-порошок, гвоздику, карри-порошок, горчичный порошок, белый перец и звездчатый анис до появления аромата. Пересыпьте в мельницу для специй и измельчите в порошок мелкого помола. Поместите смесь в среднюю миску и перемешайте с чесночной солью, крупной солью, коричневым сахаром, сельдерейной солью и луковым порошком. Храните приправу в закрытом контейнере. Используйте сухой маринад для натирания свиной грудинки или говяжьей, полностью покрыв все участки мяса, и маринуйте в течение 24 часов, затем коптите в специях на гриле. Выход: 8 ст.
13-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Доминика.
Добавить комментарий


Кабинет повара: