«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сливочный соус с сыром Горгонзола - «Соусы»




Сливочный соус с сыром Горгонзола - «Соусы»



Сливочный соус с сыром Горгонзола - подробный рецепт приготовления.


Время: 1 час.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. жирных сливок
  • 90 - 120 гр. сыра Горгонзола
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 3/4 ч. л. соли
  • 3/4 ч. л. молотого черного перца
  • 3 ст. л. измельченной петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, сыр горгонзола, сыр пармезан, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вскипятите жирные сливки в среднем сотейнике при умеренно высокой температуре, затем продолжайте кипятить в течение 45-50 мин., пока они не загустеют, периодически помешивая.
  2. Выключите огонь, добавьте Горгонзолу, Пармезан, соль, перец и петрушку. Быстро перемешайте, пока сыры не расплавятся, и подавайте сливочный соус горячим. Если соус остыл, разогрейте его на медленном огне, энергично перемешивая.
    Выход: 3 ст.


Сливочный соус с сыром Горгонзола - подробный рецепт приготовления. Время: 1 час. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. жирных сливок 90 - 120 гр. сыра Горгонзола 3 ст. л. тертого пармезана 3/4 ч. л. соли 3/4 ч. л. молотого черного перца 3 ст. л. измельченной петрушки Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, сыр горгонзола, сыр пармезан, петрушка Приготовление блюда по рецепту: Вскипятите жирные сливки в среднем сотейнике при умеренно высокой температуре, затем продолжайте кипятить в течение 45-50 мин., пока они не загустеют, периодически помешивая. Выключите огонь, добавьте Горгонзолу, Пармезан, соль, перец и петрушку. Быстро перемешайте, пока сыры не расплавятся, и подавайте сливочный соус горячим. Если соус остыл, разогрейте его на медленном огне, энергично перемешивая. Выход: 3 ст.
08-май-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Lamberts.
Добавить комментарий


Кабинет повара: