«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип из печёного чеснока с беконом - «Соусы»




Дип из печёного чеснока с беконом - «Соусы»



Насладитесь вкусным сочетанием сладко-пряного печёного чеснока, освежающего зелёного лука и солёных хрустящих кусочков бекона в этом сметанном соусе, который подаётся как закуска с чипсами или крекерами для макания.


Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 головки чеснока
  • 1,5 ст. сметаны
  • 3/4 ст. майонеза
  • 6 ломтиков бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, лук зеленый, сметана, майонез, бекон, соус вустерширский

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте верхушки с двух головок чеснока, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте при температуре 200°С, пока зубчики не станут мягкими, 45 минут; дайте остыть.
  2. Смешайте печёный чеснок с 1,5 ст. сметаны, 3/4 ст. майонеза и рубленым шнитт-луком и обычным зелёным луком. Добавьте вустерский соус, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 6 ломтиков нарезанного жареного бекона.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Насладитесь вкусным сочетанием сладко-пряного печёного чеснока, освежающего зелёного лука и солёных хрустящих кусочков бекона в этом сметанном соусе, который подаётся как закуска с чипсами или крекерами для макания. Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 головки чеснока 1,5 ст. сметаны 3/4 ст. майонеза 6 ломтиков бекона Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, лук зеленый, сметана, майонез, бекон, соус вустерширский Приготовление блюда по рецепту: Срежьте верхушки с двух головок чеснока, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте при температуре 200°С, пока зубчики не станут мягкими, 45 минут; дайте остыть. Смешайте печёный чеснок с 1,5 ст. сметаны, 3/4 ст. майонеза и рубленым шнитт-луком и обычным зелёным луком. Добавьте вустерский соус, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 6 ломтиков нарезанного жареного бекона. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
26-июн-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Лукерья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: