«Едим Дома»

Партнеры
      


Яичный салат в заправке ранч - «Соусы»


Яичный салат в заправке ранч - «Соусы»

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 525, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 9 г., белки 13 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 393 мг., натрий 567 мг., сахар 3 г.

При приготовлении этого салата сваренные вкрутую яйца разминаются прямо в заправке. Таким образом, вы можете регулировать консистенцию: сделать закуску более однородной или с кусочками. Салат получается нежным, сливочным, с характерными травяными и терпкими нотками, присущими соусу ранч. Подавайте салат с крекерами и нарезанными овощами для макания.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. заправки ранч
  • 2 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов + дополнительно по мере необходимости
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию можно добавить ещё
  • 8 крупных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
  • Крекеры из мацы для подачи на стол
  • Огурцы, разрезанные продольно на четвертинки, для подачи
  • Редис, разрезанный пополам, для подачи
  • Редька, нарезанная ломтиками, для подачи
  • Зелёный горошек для подачи
  • Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи
  • Сельдерей, очищенный и нарезанный соломкой, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 525, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 9 г., белки 13 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 393 мг., натрий 567 мг., сахар 3 г. При приготовлении этого салата сваренные вкрутую яйца разминаются прямо в заправке. Таким образом, вы можете регулировать консистенцию: сделать закуску более однородной или с кусочками. Салат получается нежным, сливочным, с характерными травяными и терпкими нотками, присущими соусу ранч. Подавайте салат с крекерами и нарезанными овощами для макания. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3/4 ст. майонеза 1/4 ст. заправки ранч 2 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов дополнительно по мере необходимости 0,5 ч. л. чесночного порошка 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию можно добавить ещё 8 крупных яиц, сваренных вкрутую, очищенных Крекеры из мацы для подачи на стол Огурцы, разрезанные продольно на четвертинки, для подачи Редис, разрезанный пополам, для подачи Редька, нарезанная ломтиками, для подачи Зелёный горошек для подачи Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи Сельдерей, очищенный и нарезанный соломкой, для подачи
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Аким.
Добавить комментарий


Кабинет повара: