«Едим Дома»

Партнеры
      


Овощная закуска «Весенний лес» с соусом ранч - «Сезонные блюда»


Овощная закуска «Весенний лес» с соусом ранч - «Сезонные блюда»

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 45, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 3 мг., натрий 151 мг., сахар 3 г.

Приготовьте для детей полезную закуску из ярких свежих овощей с дип-соусом ранч, а для весёлой подачи разместите овощи посреди ростков пшеницы. А ещё это отличная идея украшения стола для весеннего или летнего праздника, например, на Пасху.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. нежирного греческого йогурта
  • 1/4 ст. нежирной простокваши или кефира
  • 1/4 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 220 гр. молодой моркови
  • 220 гр. стручкового гороха
  • 1 огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,5 см.
  • 1 красный сладкий перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Пищевая ценность одной порции: Калории 45, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 3 мг., натрий 151 мг., сахар 3 г. Приготовьте для детей полезную закуску из ярких свежих овощей с дип-соусом ранч, а для весёлой подачи разместите овощи посреди ростков пшеницы. А ещё это отличная идея украшения стола для весеннего или летнего праздника, например, на Пасху. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. нежирного греческого йогурта 1/4 ст. нежирной простокваши или кефира 1/4 ст. свеженатёртого пармезана 1 ст. л. рубленого свежего укропа 0,5 ч. л. чесночного порошка 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 1/4 ч. л. лукового порошка 220 гр. молодой моркови 220 гр. стручкового гороха 1 огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,5 см. 1 красный сладкий перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Лия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: