«Едим Дома»

Партнеры
      


Уксус с розмарином - «Соусы»


Уксус с розмарином - «Соусы»

Время: 8 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 600 мл.
Пищевая ценность одной порции:

Калории 53, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 0 г.

Поскольку ароматы розмарина и цитрусовых преобладают во многих новогодних и рождественских блюдах, этот уксус, настоянный на свежем розмарине, апельсиновой цедре и чесноке, станет хорошим, атмосферным подарком друзьям и родственникам. Они всю зиму смогут использовать его для придания вкуса мясу, салатам и многим другим блюдам.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. рисового уксуса
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 полоски апельсиновой цедры
  • 2 зубчика чеснока
  • Специальное оборудование: бутылка объёмом 0,7 л. с плотно закрывающейся пробкой; воронка
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 8 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 600 мл. Пищевая ценность одной порции: Калории 53, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 0 г. Поскольку ароматы розмарина и цитрусовых преобладают во многих новогодних и рождественских блюдах, этот уксус, настоянный на свежем розмарине, апельсиновой цедре и чесноке, станет хорошим, атмосферным подарком друзьям и родственникам. Они всю зиму смогут использовать его для придания вкуса мясу, салатам и многим другим блюдам. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. рисового уксуса 1 веточка свежего розмарина 2 полоски апельсиновой цедры 2 зубчика чеснока Специальное оборудование: бутылка объёмом 0,7 л. с плотно закрывающейся пробкой; воронка
09-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Тихон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: