«Едим Дома»

Партнеры
    
 


Соус ранч с диким луком - «Соусы»


Соус ранч с диким луком - «Соусы»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 3
Пищевая ценность одной порции:

Калории 263, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 5 г., белки 6 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 20 мг., натрий 364 мг., сахар 4 г.

Соус ранч популярен круглый год, но время от времени в него полезно включать сезонные ингредиенты. Острый, слегка чесночный вкус дикого лука (Allium tricoccum) идеально сочетается с фирменным травянистым вкусом ранча. Можно сказать, что дикий лук усиливает его.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2/3 ст. греческого йогурта
  • 0,5 ст. нарезанных листьев дикого лука (примерно 21 шт.)
  • 1/3 ст. простокваши или кефира
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ч. л. нарезанного зелёного лука
  • 1,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 2–3 капли острого соуса
  • Сок 1 лимона
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 Пищевая ценность одной порции: Калории 263, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 5 г., белки 6 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 20 мг., натрий 364 мг., сахар 4 г. Соус ранч популярен круглый год, но время от времени в него полезно включать сезонные ингредиенты. Острый, слегка чесночный вкус дикого лука (Allium tricoccum) идеально сочетается с фирменным травянистым вкусом ранча. Можно сказать, что дикий лук усиливает его. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2/3 ст. греческого йогурта 0,5 ст. нарезанных листьев дикого лука (примерно 21 шт.) 1/3 ст. простокваши или кефира 1/3 ст. майонеза 1 ст. л. рубленого укропа 2 ч. л. нарезанного зелёного лука 1,5 ч. л. чесночного порошка 0,5 ч. л. лукового порошка 2–3 капли острого соуса Сок 1 лимона
25-авг-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Агата.
Добавить комментарий


Кабинет повара: