«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего - «Все рецепты»




Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего - «Все рецепты»



Сыр манчего из овечьего молока и копчёная паприка добавят салату из макарон испанского колорита. Если у вас есть ветчина, оставшаяся после званого ужина, добавьте её вместе с помидорами, печёными сладкими перцами и свежей зеленью. Всё перемешивается с отваренными макаронами-перьями и заправляется смесью из сметаны, майонеза и лимонного сока. Салат получается сытным, сочным и отлично подходит в качестве основного блюда.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сухой пасты пенне
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки + дополнительно для подачи
  • 1/4 ч. л. мелко натёртого чеснока
  • 1 ст. тёртого сыра манчего
  • 1 ст. ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1/4 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и порубите

Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, сыр манчего, ветчина, лимонный сок, перец сладкий, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
  2. Смешайте в большой миске майонез, сметану, лимонный сок, копчёную паприку, чеснок, 3/4 ст. сыра манчего, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
  3. Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остудить; переложите их в миску с заправкой.
  4. Добавьте в миску ветчину, петрушку и красный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра манчего и копчёной паприкой. Салат из макарон лучше всего подавать сразу же.

Сыр манчего из овечьего молока и копчёная паприка добавят салату из макарон испанского колорита. Если у вас есть ветчина, оставшаяся после званого ужина, добавьте её вместе с помидорами, печёными сладкими перцами и свежей зеленью. Всё перемешивается с отваренными макаронами-перьями и заправляется смесью из сметаны, майонеза и лимонного сока. Салат получается сытным, сочным и отлично подходит в качестве основного блюда. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 220 гр. сухой пасты пенне 1/4 ст. майонеза 1/4 ст. сметаны 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 0,5 ч. л. копчёной паприки дополнительно для подачи 1/4 ч. л. мелко натёртого чеснока 1 ст. тёртого сыра манчего 1 ст. ветчины, нарезанной кубиками 1/4 ст. порубленной свежей петрушки 1/4 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и порубите Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, сыр манчего, ветчина, лимонный сок, перец сладкий, паприка Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Смешайте в большой миске майонез, сметану, лимонный сок, копчёную паприку, чеснок, 3/4 ст. сыра манчего, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остудить; переложите их в миску с заправкой. Добавьте в миску ветчину, петрушку и красный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра манчего и копчёной паприкой. Салат из макарон лучше всего подавать сразу же.
21-дек-2020, 15:20 →   ✔ Автор статьи © : Simpson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: