«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Жареные сэндвичи с фрикадельками - «Все рецепты»




Жареные сэндвичи с фрикадельками - «Все рецепты»



Эти большие саб-сэндвичи наполнены сочными и нежными говяжьими фрикадельками, запечёнными под ароматным томатным соусом маринара. Фрикадельки подаются вместе с соусом на удлинённых поджаренных булочках, смазанных чесночным сливочным маслом. Каждый сэндвич дополняется тонкими кольцами свежего лука, листиками базилика и тёртым пармезаном. Вы можете запечь фрикадельки в соусе заранее, а перед сборкой сэндвичей разогреть их в духовке. Оставшиеся фрикадельки также можно подать с макаронами.




55 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Митболы

  • 0,9 кг. говяжьего фарша
  • 1 ст. обычных панировочных сухарей
  • 1 ст. молока
  • 1/4 ст. тёртого лука
  • 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 банки по 800 гр. покупного соуса маринара

Сэндвичи

  • 8 длинных булочек для саб-сэндвичей
  • 110 гр. солёного сливочного масла, растопленного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1/4 ст. порванного свежего базилика
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочки для сэндвичей, яйца, молоко, соус маринара, панировочные сухари, сыр пармезан, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. Фрикадельки:
    В миске смешайте говяжий фарш и панировочные сухари. Добавьте молоко, лук, петрушку, соль, чёрный перец, чеснок и яйцо. Перемешайте, чтобы равномерно распределить.

    Наберите 2 ст. л. фарша и сформируйте фрикадельку. Продолжайте формировать фрикадельки из оставшегося фарша, чтобы всего получилось примерно 40 шт. Выложите фрикадельки в один слой в большую прямоугольную форму для запекания или противень из фольги. Запекайте, не накрывая, до готовности фрикаделек, примерно 25 минут.
  3. Полейте фрикадельки соусом маринара и продолжайте запекать, пока соус не прогреется, ещё примерно 10 минут. Перемешайте фрикадельки, чтобы покрыть их соусом, и отложите в сторону.
  4. Булочки:
    Убавьте температуру духовки до 190°С.

    Смешайте в небольшой миске сливочное масло с чесноком. Оторвите верхушки булочек, чтобы получились лодочки для фрикаделек. Переложите булочки и порванные кусочки на противень и щедро смажьте чесночным маслом. Запекайте до золотистого цвета, примерно 10 минут.
  5. Соберите саб-сэндвичи с фрикадельками:
    Выложите по 5 фрикаделек на каждую булочку. Полейте соусом. Сверху выложите немного лука и посыпьте базиликом и пармезаном. Подавайте дополнительно с соусом и поджаренными кусочками хлеба.
  6. Разогрев:
    Разогрейте фрикадельки в духовке в форме для выпечки, накрыв, при температуре 175°С, пока они не прогреются, примерно 25 минут.

Эти большие саб-сэндвичи наполнены сочными и нежными говяжьими фрикадельками, запечёнными под ароматным томатным соусом маринара. Фрикадельки подаются вместе с соусом на удлинённых поджаренных булочках, смазанных чесночным сливочным маслом. Каждый сэндвич дополняется тонкими кольцами свежего лука, листиками базилика и тёртым пармезаном. Вы можете запечь фрикадельки в соусе заранее, а перед сборкой сэндвичей разогреть их в духовке. Оставшиеся фрикадельки также можно подать с макаронами. 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Митболы 0,9 кг. говяжьего фарша 1 ст. обычных панировочных сухарей 1 ст. молока 1/4 ст. тёртого лука 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки 2 ч. л. крупнозернистой соли 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 большое яйцо, взбитое 2 банки по 800 гр. покупного соуса маринара Сэндвичи 8 длинных булочек для саб-сэндвичей 110 гр. солёного сливочного масла, растопленного 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 лук, тонко нарезанный 1/4 ст. порванного свежего базилика 0,5 ст. тёртого пармезана Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочки для сэндвичей, яйца, молоко, соус маринара, панировочные сухари, сыр пармезан, базилик Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 230°С. Фрикадельки: В миске смешайте говяжий фарш и панировочные сухари. Добавьте молоко, лук, петрушку, соль, чёрный перец, чеснок и яйцо. Перемешайте, чтобы равномерно распределить. Наберите 2 ст. л. фарша и сформируйте фрикадельку. Продолжайте формировать фрикадельки из оставшегося фарша, чтобы всего получилось примерно 40 шт. Выложите фрикадельки в один слой в большую прямоугольную форму для запекания или противень из фольги. Запекайте, не накрывая, до готовности фрикаделек, примерно 25 минут. Полейте фрикадельки соусом маринара и продолжайте запекать, пока соус не прогреется, ещё примерно 10 минут. Перемешайте фрикадельки, чтобы покрыть их соусом, и отложите в сторону. Булочки: Убавьте температуру духовки до 190°С. Смешайте в небольшой миске сливочное масло с чесноком. Оторвите верхушки булочек, чтобы получились лодочки для фрикаделек. Переложите булочки и порванные кусочки на противень и щедро смажьте чесночным маслом. Запекайте до золотистого цвета, примерно 10 минут. Соберите саб-сэндвичи с фрикадельками: Выложите по 5 фрикаделек на каждую булочку. Полейте соусом. Сверху выложите немного лука и посыпьте базиликом и пармезаном. Подавайте дополнительно с соусом и поджаренными кусочками хлеба. Разогрев: Разогрейте фрикадельки в духовке в форме для выпечки, накрыв, при температуре 175°С, пока они не прогреются, примерно 25 минут.
21-дек-2020, 15:20 →   ✔ Автор статьи © : Агния.
Добавить комментарий


Кабинет повара: