«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»




Киш с пастромой и швейцарским сыром - «Все рецепты»



Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и запечь. В этом рецепте нарезанные кусочками ломтики пастромы смешиваются с тёртым швейцарским сыром и вместе с колечками красного лука выкладываются на запечённый до полуготовности корж. Залейте начинку кремовой смесью и запеките киш, чтобы крем застыл. Идеально для позднего завтрака воскресным днём.




Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 3/4 ст. порубленной пастромы
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра

Крем


  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука.

    Крем:

    Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и запечь. В этом рецепте нарезанные кусочками ломтики пастромы смешиваются с тёртым швейцарским сыром и вместе с колечками красного лука выкладываются на запечённый до полуготовности корж. Залейте начинку кремовой смесью и запеките киш, чтобы крем застыл. Идеально для позднего завтрака воскресным днём. Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Корж 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт) Начинка 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука 3/4 ст. порубленной пастромы 1 ст. тёртого швейцарского сыра Крем 1 и 1/4 ст. нежирных сливок 3 больших яйца 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки Приготовление блюда по рецепту: Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку. Начинка: Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука. Крем: Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
21-дек-2020, 15:21 →   ✔ Автор статьи © : Валерия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: