«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Запечённая картошка с сырной корочкой - «Все рецепты»




Запечённая картошка с сырной корочкой - «Все рецепты»



Запеканка готовится из нарезанного замороженного картофеля для жарки (ищите в отделе полуфабрикатов). Смешайте его с обжаренными на сковороде перцами халапеньо, поблано и луком, посыпьте большим количеством тёртого сыра и раскрошенным хрустящим беконом и запеките, пока сыр не расплавится. Чтобы вкус получился многогранным и особенным, используйте два вида сыра: острый чеддер и монтерей-джек. Запеканка отлично подходит и для вкусного плотного завтрака, и для семейного обеда.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,8 кг. замороженного нарезанного кубиками картофеля для жарки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 больших зелёных перца чили, нарезанных кубиками
  • 2 стручка халапеньо, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 стручок поблано, нарезанный кубиками
  • 2 лука, нарезанных кубиками
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 2 ст. тёртого сыра монтерей-джек
  • 8 ломтиков бекона, пожаренных и порубленных

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр чеддер, сыр монтерей джек, бекон, перец халапеньо, перец поблано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте перцы чили и лук, пока они не подрумянятся, почти почернеют. Добавьте замороженный картофель, немного соли и чёрного перца и перемешайте.
  3. Переложите в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте сыром и беконом. Запекайте, пока картофель не прогреется, а сыр запузырится, около 30 минут.

Запеканка готовится из нарезанного замороженного картофеля для жарки (ищите в отделе полуфабрикатов). Смешайте его с обжаренными на сковороде перцами халапеньо, поблано и луком, посыпьте большим количеством тёртого сыра и раскрошенным хрустящим беконом и запеките, пока сыр не расплавится. Чтобы вкус получился многогранным и особенным, используйте два вида сыра: острый чеддер и монтерей-джек. Запеканка отлично подходит и для вкусного плотного завтрака, и для семейного обеда. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,8 кг. замороженного нарезанного кубиками картофеля для жарки 2 ст. л. сливочного масла 2 больших зелёных перца чили, нарезанных кубиками 2 стручка халапеньо, нарезанных мелкими кубиками 1 стручок поблано, нарезанный кубиками 2 лука, нарезанных кубиками 2 ст. тёртого острого чеддера 2 ст. тёртого сыра монтерей-джек 8 ломтиков бекона, пожаренных и порубленных Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр чеддер, сыр монтерей джек, бекон, перец халапеньо, перец поблано Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте перцы чили и лук, пока они не подрумянятся, почти почернеют. Добавьте замороженный картофель, немного соли и чёрного перца и перемешайте. Переложите в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте сыром и беконом. Запекайте, пока картофель не прогреется, а сыр запузырится, около 30 минут.
23-дек-2020, 09:09 →   ✔ Автор статьи © : Елизар.
Добавить комментарий


Кабинет повара: