«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Чесночные гренки к супу - «Все рецепты»




Чесночные гренки к супу - «Все рецепты»



Ароматные и хрустящие чесночные гренки можно подать вместо хлеба к супу или использовать в приготовлении закусок. Просто смажьте ломтики багета сливочным маслом, посыпьте пряностями и обжарьте до золотистого цвета. На один багет у вас уйдёт не больше 15 минут. Жарьте гренки непосредственно перед подачей, чтобы насладиться их потрясающей текстурой.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 французский багет (340 гр.), нарезанный на ломтики толщиной 2,5 см.
  • 4 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ч. л. сушёной петрушки
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка

Рецепты с похожими ингредиентами: гренки, багет, чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.
  2. Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом и посыпьте петрушкой и чесночным порошком. Положите на сковороду гриль и жарьте с одной стороны до золотистого цвета. Переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. Выложите из сковороды и подавайте на стол.

Ароматные и хрустящие чесночные гренки можно подать вместо хлеба к супу или использовать в приготовлении закусок. Просто смажьте ломтики багета сливочным маслом, посыпьте пряностями и обжарьте до золотистого цвета. На один багет у вас уйдёт не больше 15 минут. Жарьте гренки непосредственно перед подачей, чтобы насладиться их потрясающей текстурой. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 французский багет (340 гр.), нарезанный на ломтики толщиной 2,5 см. 4 ст. л. сливочного масла, размягчённого 2 ч. л. сушёной петрушки 0,5 ч. л. чесночного порошка Рецепты с похожими ингредиентами: гренки, багет, чесночный порошок Приготовление блюда по рецепту: Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом и посыпьте петрушкой и чесночным порошком. Положите на сковороду гриль и жарьте с одной стороны до золотистого цвета. Переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. Выложите из сковороды и подавайте на стол.
23-дек-2020, 09:09 →   ✔ Автор статьи © : Агриппина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: