«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мак-н-чиз с перцами пименто - «Все рецепты»




Мак-н-чиз с перцами пименто - «Все рецепты»



Дополните традиционные макароны в сырном соусе нарезанными консервированными перцами пименто. Вместе с экстра-острым чеддером, паприкой, сухой горчицей и чесноком они делают вкус мак-н-чиз ярким и многогранным. Готовится быстро и просто: отваренные макароны вместе с пименто вмешиваются в тягучий сырный соус. Можно подавать сразу же, или при желании поджарьте мак-н-чиз в духовке в режиме гриля, чтобы блюдо покрылось золотистой сырной корочкой. Идеальный согревающий ужин для прохладного вечера.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. макарон-рожков или других макарон такого же размера
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, натёртый или мелко порубленный
  • 1/4 ст. натёртого или мелко порубленного лука
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ст. молока комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. паприки, половина горсти
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ст. тёртого жёлтого экстра-острого чеддера
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто, жидкость слейте

Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, перец пименто, молоко, сыр чеддер, горчичный порошок, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте.
  2. Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не пойдёт аромат. Всыпьте муку и готовьте ещё 1 минуту. Вмешайте в соус молоко и нагревайте до загустения. Посыпьте паприкой, сухой горчицей и чёрным перцем по вкусу.
  3. Вмешайте сыр, чтобы он расплавился. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус вместе с пименто. Подавайте сразу же или переложите мак-н-чиз в неглубокое блюдо и поджарьте в духовке в режиме гриля до хрустящей корочки.

Дополните традиционные макароны в сырном соусе нарезанными консервированными перцами пименто. Вместе с экстра-острым чеддером, паприкой, сухой горчицей и чесноком они делают вкус мак-н-чиз ярким и многогранным. Готовится быстро и просто: отваренные макароны вместе с пименто вмешиваются в тягучий сырный соус. Можно подавать сразу же, или при желании поджарьте мак-н-чиз в духовке в режиме гриля, чтобы блюдо покрылось золотистой сырной корочкой. Идеальный согревающий ужин для прохладного вечера. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. макарон-рожков или других макарон такого же размера 60 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока, натёртый или мелко порубленный 1/4 ст. натёртого или мелко порубленного лука 3 ст. л. муки высшего сорта 2 ст. молока комнатной температуры 1,5 ч. л. паприки, половина горсти 1 ч. л. горчичного порошка 2 ст. тёртого жёлтого экстра-острого чеддера 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто, жидкость слейте Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, перец пименто, молоко, сыр чеддер, горчичный порошок, паприка Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте. Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным и не пойдёт аромат. Всыпьте муку и готовьте ещё 1 минуту. Вмешайте в соус молоко и нагревайте до загустения. Посыпьте паприкой, сухой горчицей и чёрным перцем по вкусу. Вмешайте сыр, чтобы он расплавился. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус вместе с пименто. Подавайте сразу же или переложите мак-н-чиз в неглубокое блюдо и поджарьте в духовке в режиме гриля до хрустящей корочки.
24-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Инга.
Добавить комментарий


Кабинет повара: