«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Брецели с сахаром и корицей - «Все рецепты»




Брецели с сахаром и корицей - «Все рецепты»



Быстрый способ превратить обычные мини-крендели (брецели) в сладкий снек – это обвалять их в сахаре с корицей. Эти ингредиенты всегда есть под рукой. Сначала крендели несколько минут запекаются в сливочном масле с корицей, пропитываясь её ароматом, а затем обваливаются в сахарной посыпке. Отличная закуска для вечеринок. Можно также насыпать в пакетик и взять с собой в дрогу или смешать с другими мелкими снеками, сухофруктами, орехами.




15 мин.
Сложность: легко
Количество: 600 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. кренделей
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: крендель, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешайте 4 ст. кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла и 0,5 ч. л. корицы. Выложите на противень.
  2. Запекайте в духовке при температуре 170°С, чтобы слегка поджарить, но не пересушить, примерно 5 минут.

  3. Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. сахара, смешанного с 1 ч. л. корицы.

Быстрый способ превратить обычные мини-крендели (брецели) в сладкий снек – это обвалять их в сахаре с корицей. Эти ингредиенты всегда есть под рукой. Сначала крендели несколько минут запекаются в сливочном масле с корицей, пропитываясь её ароматом, а затем обваливаются в сахарной посыпке. Отличная закуска для вечеринок. Можно также насыпать в пакетик и взять с собой в дрогу или смешать с другими мелкими снеками, сухофруктами, орехами. 15 мин. Сложность: легко Количество: 600 гр. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. кренделей 6 ст. л. сливочного масла 0,5 ч. л. корицы Рецепты с похожими ингредиентами: крендель, корица Приготовление блюда по рецепту: Перемешайте 4 ст. кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла и 0,5 ч. л. корицы. Выложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 170°С, чтобы слегка поджарить, но не пересушить, примерно 5 минут. Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. сахара, смешанного с 1 ч. л. корицы.
21-сен-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Анфиса.
Добавить комментарий


Кабинет повара: