«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Шоколадные конфеты с кренделями - «Все рецепты»




Шоколадные конфеты с кренделями - «Все рецепты»



Чтобы приготовить эти простые шоколадные конфеты, вам понадобится растопленный шоколад, мини-крендели и сухие завтраки. Все ингредиенты просто перемешиваются, затем масса выкладывается небольшими горками на бумагу, и конфеты отправляются застывать в холодильник. С таким десертом справятся даже дети. А вкус получается изумительный. Чего только стоит сочетание солёных кренделей и сладкого шоколада!




Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 10 - 12 трюфелей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. полусладкого шоколада
  • 3 ст. мини-кренделей
  • 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки)

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, крендель, шоколадные конфеты, сухой завтрак

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В жаропрочной миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, растопите, помешивая, 340 гр. мелко нарезанного полусладкого шоколада (миска не должна касаться воды).
  2. Снимите миску с водяной бани и дайте шоколаду немного остыть, затем вмешайте 3 ст. слегка раздробленных мини-кренделей и 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки). Смажьте растительным маслом ложку, наберите по 1 ст. л. с горкой смеси и переложите на застеленный пергаментом противень.

  3. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл, минимум на 30 минут.

Чтобы приготовить эти простые шоколадные конфеты, вам понадобится растопленный шоколад, мини-крендели и сухие завтраки. Все ингредиенты просто перемешиваются, затем масса выкладывается небольшими горками на бумагу, и конфеты отправляются застывать в холодильник. С таким десертом справятся даже дети. А вкус получается изумительный. Чего только стоит сочетание солёных кренделей и сладкого шоколада! Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 - 12 трюфелей В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 340 гр. полусладкого шоколада 3 ст. мини-кренделей 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки) Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, крендель, шоколадные конфеты, сухой завтрак Приготовление блюда по рецепту: В жаропрочной миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, растопите, помешивая, 340 гр. мелко нарезанного полусладкого шоколада (миска не должна касаться воды). Снимите миску с водяной бани и дайте шоколаду немного остыть, затем вмешайте 3 ст. слегка раздробленных мини-кренделей и 1 ст. хрустящих рисовых квадратиков (сухие завтраки). Смажьте растительным маслом ложку, наберите по 1 ст. л. с горкой смеси и переложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл, минимум на 30 минут.
21-сен-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Елисей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: