«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сырные шарики в посыпке из кренделей - «Все рецепты»




Сырные шарики в посыпке из кренделей - «Все рецепты»



Эти сырные шарики так просто готовятся и аппетитно выглядят, что должны стать закуской №1 на вашем следующем празднике. Основа шариков – смесь сливочного сыра и тёртой копчёной гауды. Консервированные перцы пименто, зелёный лук и кайенский перец, добавленные в сырную массу отлично дополняют её привкус дымка. А когда шарики застынут в холодильнике, обваляйте их в измельчённых солёных мини-кренделях, которые станут хрустящей корочкой для нежной сырной начинки.




Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шарика
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. копчёной гауды
  • 2 ст. л. перцев пименто
  • 2 ст. л. зелёного лука

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, крендель, сыр гауда, перец пименто, соус вустерширский, перец кайенский молотый, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте миксером 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра с 1 ст. тёртой копчёной гауды, добавив по 2 ст. л. нарезанных перцев пименто и зелёного лука, 1 ч. л. вустерского соуса и щепотку кайенского перца.
  2. Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см., положите их на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы они слегка застыли, минимум на 2 часа.

  3. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 1 ч. л. паприки и обваляйте в измельчённых крендельках.

Эти сырные шарики так просто готовятся и аппетитно выглядят, что должны стать закуской №1 на вашем следующем празднике. Основа шариков – смесь сливочного сыра и тёртой копчёной гауды. Консервированные перцы пименто, зелёный лук и кайенский перец, добавленные в сырную массу отлично дополняют её привкус дымка. А когда шарики застынут в холодильнике, обваляйте их в измельчённых солёных мини-кренделях, которые станут хрустящей корочкой для нежной сырной начинки. Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 шарика В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 220 гр. сливочного крем-сыра 1 ст. копчёной гауды 2 ст. л. перцев пименто 2 ст. л. зелёного лука Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, крендель, сыр гауда, перец пименто, соус вустерширский, перец кайенский молотый, паприка Приготовление блюда по рецепту: Взбейте миксером 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра с 1 ст. тёртой копчёной гауды, добавив по 2 ст. л. нарезанных перцев пименто и зелёного лука, 1 ч. л. вустерского соуса и щепотку кайенского перца. Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см., положите их на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы они слегка застыли, минимум на 2 часа. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 1 ч. л. паприки и обваляйте в измельчённых крендельках.
08-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Варлам.
Добавить комментарий


Кабинет повара: