«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Остро-сладкие маринованные огурцы - «Все рецепты»




Остро-сладкие маринованные огурцы - «Все рецепты»



Замаринуйте нарезанные огурцы в остро-сладком маринаде с мятой и перцем чили, и уже через несколько часов у вас будет превосходная закуска, которую можно подать к любому блюду, особенно мясному. Для более яркого вкуса рекомендуется мариновать огурцы в течение ночи.


Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 тепличных огурца, нарезанных тонкими кружками
  • 2 свежих острых красных перца чили, нарезанных тонкими кольцами
  • 2 большая горсть свежих листьев мяты
  • 2 ст. рисового уксуса
  • 4 ч. л. сахара
  • Соль и свежемолотый чёрный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, перец чили, мята, рисовый уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте огурцы, чили и мяту в миске. Влейте уксус, посыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы огурцы хорошо покрылись уксусом.
  2. Поставьте в холодильник на ночь; огурцы размягчатся по мере маринования, а вкус станет более ярким.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Замаринуйте нарезанные огурцы в остро-сладком маринаде с мятой и перцем чили, и уже через несколько часов у вас будет превосходная закуска, которую можно подать к любому блюду, особенно мясному. Для более яркого вкуса рекомендуется мариновать огурцы в течение ночи. Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 тепличных огурца, нарезанных тонкими кружками 2 свежих острых красных перца чили, нарезанных тонкими кольцами 2 большая горсть свежих листьев мяты 2 ст. рисового уксуса 4 ч. л. сахара Соль и свежемолотый чёрный перец Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, перец чили, мята, рисовый уксус Приготовление блюда по рецепту: Смешайте огурцы, чили и мяту в миске. Влейте уксус, посыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы огурцы хорошо покрылись уксусом. Поставьте в холодильник на ночь; огурцы размягчатся по мере маринования, а вкус станет более ярким. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
08-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Андрей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: