«Едим Дома»

Партнеры
      


Яичница с фасолью и авокадо - «Все рецепты»


Яичница с фасолью и авокадо - «Все рецепты»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1168, всего жиров 96 г., насыщенные жиры 12 г., белки 25 г., углеводы 57 г., клетчатка 13 г., холестерин 384 мг., натрий 503 мг., сахар 6 г.

Уэвос-ранчерос – это классический мексиканский завтрак из фасоли с яичницей богат белком и надолго заряжает энергией. Его главный ингредиент – домашние чипсы из тортильи со вкусом соуса ранч. Подавайте с нарезанным авокадо, посыпав свежей кинзой и тёртым сыром.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Чипсы

  • 8 кукурузных тортилий, каждую разрежьте на 8 долек
  • 1 пакетик (30 гр.) смеси для заправки ранч
  • Растительное масло для жарки

Соус

  • 5 сливовидных помидоров
  • Половина средней белой луковицы
  • 5 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 1–2 перца чипотле в соусе адобо, по желанию
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Яйца


  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла

  • 8 больших яиц

  • 1 авокадо, разрезанное пополам и тонко нарезанное

  • Свежая кинза и раскрошенный сыр котиха для посыпки

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 1168, всего жиров 96 г., насыщенные жиры 12 г., белки 25 г., углеводы 57 г., клетчатка 13 г., холестерин 384 мг., натрий 503 мг., сахар 6 г. Уэвос-ранчерос – это классический мексиканский завтрак из фасоли с яичницей богат белком и надолго заряжает энергией. Его главный ингредиент – домашние чипсы из тортильи со вкусом соуса ранч. Подавайте с нарезанным авокадо, посыпав свежей кинзой и тёртым сыром. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Чипсы 8 кукурузных тортилий, каждую разрежьте на 8 долек 1 пакетик (30 гр.) смеси для заправки ранч Растительное масло для жарки Соус 5 сливовидных помидоров Половина средней белой луковицы 5 зубчиков чеснока, неочищенных 1–2 перца чипотле в соусе адобо, по желанию 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin Яйца 1 ст. л. несолёного сливочного масла 8 больших яиц 1 авокадо, разрезанное пополам и тонко нарезанное Свежая кинза и раскрошенный сыр котиха для посыпки
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Митрофан.
Добавить комментарий


Кабинет повара: