«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Венский шницель - «Рецепты для микроволновых печей»


Рецепт: Венский шницель


Ингредиенты
  • 400 г мякоти телятины
  • 2 ст. л. муки
  • 1–2 яйца
  • 6 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ст. л. топленого масла
  • соль и черный перец по вкусу

Режим: Гриль
Время: 45 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Телятину разрежьте на 2 куска толщиной 2–3 см.

Шаг 2
Каждый кусок надрежьте вдоль, не дорезая до конца, и раскройте, как книжку.

Шаг 3
Выложите куски телятины на доску между двумя слоями пленки и отбейте до равномерной толщины – 0,7–1 см.

Шаг 4
Приготовьте три неглубокие тарелки. В одну всыпьте муку. Во второй взболтайте яйца. В третью насыпьте панировочные сухари.

Шаг 5
Мясо посолите, поперчите. Обваляйте в муке, излишки стряхните. Окуните мясо в яйцо так, чтобы мясо было покрыто полностью. Тщательно обваляйте в сухарях, чтобы они легли равномерным слоем по всему куску.

Шаг 6
Выложите кусок на решетку и готовьте в режиме «Гриль» по 10 мин. с каждой стороны. Второй кусок приготовьте так же. Подавайте горячим.

Рецепт: Венский шницель Ингредиенты 400 г мякоти телятины 2 ст. л. муки 1–2 яйца 6 ст. л. панировочных сухарей 4 ст. л. топленого масла соль и черный перец по вкусу Режим: Гриль Время: 45 мин. Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Телятину разрежьте на 2 куска толщиной 2–3 см. Шаг 2 Каждый кусок надрежьте вдоль, не дорезая до конца, и раскройте, как книжку. Шаг 3 Выложите куски телятины на доску между двумя слоями пленки и отбейте до равномерной толщины – 0,7–1 см. Шаг 4 Приготовьте три неглубокие тарелки. В одну всыпьте муку. Во второй взболтайте яйца. В третью насыпьте панировочные сухари. Шаг 5 Мясо посолите, поперчите. Обваляйте в муке, излишки стряхните. Окуните мясо в яйцо так, чтобы мясо было покрыто полностью. Тщательно обваляйте в сухарях, чтобы они легли равномерным слоем по всему куску. Шаг 6 Выложите кусок на решетку и готовьте в режиме «Гриль» по 10 мин. с каждой стороны. Второй кусок приготовьте так же. Подавайте горячим.
21-дек-2020, 10:34 →   ✔ Автор статьи © : Герман.
Добавить комментарий


Кабинет повара: