«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип соус Айоли с овощными палочками - «Все рецепты»




Дип соус Айоли с овощными палочками - «Все рецепты»



Чесночный соус айоли на основе яичных желтков и оливкового масла – один из самых популярных дипов, который обычно подают как лёгкую закуску с овощами, чтобы макать. Готовится за считанные минуты. Чтобы достичь наилучшей консистенции, взбивайте соус в блендере, а когда попробуете базовый вариант, можно приготовить айоли с оливками, добавив покупную тапенаду, и айоли с апельсиновым соком и размоченным в Перно шафраном.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. тапенады из оливок
  • 0,5 ч. л. шафрана

Рецепт приготовления:


Взбейте 2 или 3 измельчённых зубчика чеснока с двумя яичными желтками. Постепенно вмешайте 1,5 ст. оливкового масла. Добавьте лимонный сок, соль и чёрный перец по вкусу; при необходимости разбавьте водой. Подавайте с овощами для макания.

Айоли с оливками.

Приготовьте айоли. Вмешайте 3 ст. л. покупной тапенады из оливок.

Айоли с апельсином и шафраном.

Приготовьте айоли с апельсиновым соком вместо лимонного. Замочите 0,5 ч. л. шафрана в 2 ст. л. Перно на 5 минут, затем добавьте в соус айоли
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, чеснок, лимонный сок

Чесночный соус айоли на основе яичных желтков и оливкового масла – один из самых популярных дипов, который обычно подают как лёгкую закуску с овощами, чтобы макать. Готовится за считанные минуты. Чтобы достичь наилучшей консистенции, взбивайте соус в блендере, а когда попробуете базовый вариант, можно приготовить айоли с оливками, добавив покупную тапенаду, и айоли с апельсиновым соком и размоченным в Перно шафраном. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. оливкового масла 3 ст. л. тапенады из оливок 0,5 ч. л. шафрана Рецепт приготовления: Взбейте 2 или 3 измельчённых зубчика чеснока с двумя яичными желтками. Постепенно вмешайте 1,5 ст. оливкового масла. Добавьте лимонный сок, соль и чёрный перец по вкусу; при необходимости разбавьте водой. Подавайте с овощами для макания. Айоли с оливками. Приготовьте айоли. Вмешайте 3 ст. л. покупной тапенады из оливок. Айоли с апельсином и шафраном. Приготовьте айоли с апельсиновым соком вместо лимонного. Замочите 0,5 ч. л. шафрана в 2 ст. л. Перно на 5 минут, затем добавьте в соус айоли Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, чеснок, лимонный сок
21-дек-2020, 15:08 →   ✔ Автор статьи © : Pass.
Добавить комментарий


Кабинет повара: