Готовим вкусный сыр "Филадельфия" в домашних условиях"Филадельфия" - популырный сыр, названный в честь одноименного американского штата. Узнайте, где изучают langhouse.ua английский язык подготовка к зно, а заодно сохраните в закладках рецепт полезного и популярного продукта. Его можно купить в магазине или приготовить дома из доступных ингредиентов. Вот, непосредственно, сам рецепт.
Для приготовления домашнего сыра вам потребуется литр молока, пол-литра кефира, яйцо, ч/л соли, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление займет немного ремени. Молоко следует вылить в кастрюлю и поставить на плиту для нагревания. Постоянно помешивая, добавляем соль. Смесь необходимо довести до кипения. Далее необходимо добавить кефир и перемешивать. Масса должна свернуться. Затем ее откидывают на марлю и держат в таком положении 15 минут, чтобы сыворотка стекла. Яйцо взбивают с лимонной кислотой, добавляют творог и еще раз взбивают до получения однородной пышной массы. Сливочный сыр "Филадельфия" готов.
Рецепты со сливочным сыромСливочный сыр "Филадельфия" выпускается в США с 1872 года. Отличительной особенностью данного сорта является то, что он не требует созревания. Этот продукт популярен как самостоятельное блюдо. Многие люди предпочитают начинать свой день с аппетитных бутербродов с мягким сливочным сыром, который обладает умеренной калорийностью и приятным вкусом. Сливочный сыр также входит в состав множества популярных блюд. В их числе - роллы, чизкейки и другие десерты, различные холодные закуски.
Готовим вкусный сыр "Филадельфия" в домашних условиях "Филадельфия" - популырный сыр, названный в честь одноименного американского штата. Узнайте, где изучают langhouse.ua английский язык подготовка к зно, а заодно сохраните в закладках рецепт полезного и популярного продукта. Его можно купить в магазине или приготовить дома из доступных ингредиентов. Вот, непосредственно, сам рецепт. Для приготовления домашнего сыра вам потребуется литр молока, пол-литра кефира, яйцо, ч/л соли, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление займет немного ремени. Молоко следует вылить в кастрюлю и поставить на плиту для нагревания. Постоянно помешивая, добавляем соль. Смесь необходимо довести до кипения. Далее необходимо добавить кефир и перемешивать. Масса должна свернуться. Затем ее откидывают на марлю и держат в таком положении 15 минут, чтобы сыворотка стекла. Яйцо взбивают с лимонной кислотой, добавляют творог и еще раз взбивают до получения однородной пышной массы. Сливочный сыр "Филадельфия" готов. Рецепты со сливочным сыром Сливочный сыр "Филадельфия" выпускается в США с 1872 года. Отличительной особенностью данного сорта является то, что он не требует созревания. Этот продукт популярен как самостоятельное блюдо. Многие люди предпочитают начинать свой день с аппетитных бутербродов с мягким сливочным сыром, который обладает умеренной калорийностью и приятным вкусом. Сливочный сыр также входит в состав множества популярных блюд. В их числе - роллы, чизкейки и другие десерты, различные холодные закуски.