«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Оладьи из спаржи и кукурузы - «Выпечки»




Оладьи из спаржи и кукурузы - «Выпечки»



Приготовьте на завтрак вкусные, сочные и полезные оладьи, наполненные спаржей, зёрнами кукурузы и тёртым пикантным сыром пеппер-джек. Перед добавлением в тесто обрезанные и тонко нарезанные стебли спаржи обжариваются на сковороде вместе с замороженной кукурузой, чтобы овощи стали мягче, и оладьи приобрели приятную текстуру. Пожарьте оладьи на сковороде в оливковом масле и подавайте горячими.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне в оливковом масле обжарьте половину пучка спаржи (обрезанной и тонко нарезанной) с 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, 5 минут. Переложите в большую миску, дайте остыть. Добавьте 2 взбитых яйца, 3/4 ст. тёртого сыра пеппер-джек, 1/4 ст. муки и большую щепотку соли. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Выкладывайте по 2 ст. л. теста в сковороду, аккуратно выравнивая поверхность, и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, кукуруза, сыр пеппер джек

Приготовьте на завтрак вкусные, сочные и полезные оладьи, наполненные спаржей, зёрнами кукурузы и тёртым пикантным сыром пеппер-джек. Перед добавлением в тесто обрезанные и тонко нарезанные стебли спаржи обжариваются на сковороде вместе с замороженной кукурузой, чтобы овощи стали мягче, и оладьи приобрели приятную текстуру. Пожарьте оладьи на сковороде в оливковом масле и подавайте горячими. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Рецепт приготовления: В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне в оливковом масле обжарьте половину пучка спаржи (обрезанной и тонко нарезанной) с 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, 5 минут. Переложите в большую миску, дайте остыть. Добавьте 2 взбитых яйца, 3/4 ст. тёртого сыра пеппер-джек, 1/4 ст. муки и большую щепотку соли. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Выкладывайте по 2 ст. л. теста в сковороду, аккуратно выравнивая поверхность, и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, кукуруза, сыр пеппер джек
21-дек-2020, 16:08 →   ✔ Автор статьи © : Амвросий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: