«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Булочки с зеленью и сливочным маслом - «Выпечки»




Булочки с зеленью и сливочным маслом - «Выпечки»



Эти дрожжевые булочки выпекаются из покупных заготовок из теста, а чтобы их вкус стал особенным, перед тем, как поставить их в духовку, смажьте поверхность каждой булочки растопленным сливочным маслом, смешанным с измельчённым розмарином, сушёным тимьяном и цедрой лимона. Подавайте к праздничному обеду или ужину в хлебной корзинке. Ваши гости будут с удовольствием уминать эти ароматные булочки и даже не догадаются, что они приготовлены из полуфабриката.




Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 булочки
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 24 замороженные булочки (тесто)
  • 440 гр. солёного сливочного масла
  • 1,5 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 1,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • Цедра 1 лимона
  • Специальное оборудование: 2 металлические формы для 12 маффинов

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, лимонная цедра, розмарин, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопите 55 гр. (4 ст. л.) сливочного масла и смажьте две формы для 12 маффинов. Положите замороженные булочки в ячейки для маффинов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов при комнатной температуре или поставьте на ночь в холодильник.
  2. В сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла. Вмешайте розмарин, тимьян и лимонную цедру и прогрейте. Слегка смажьте поднявшиеся булочки масляной смесью.
  3. Выпекайте булочки в соответствии с рекомендацией на упаковке (обычно при 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху. Смажьте дополнительно смесью сливочного масла и подавайте тёплыми.

Эти дрожжевые булочки выпекаются из покупных заготовок из теста, а чтобы их вкус стал особенным, перед тем, как поставить их в духовку, смажьте поверхность каждой булочки растопленным сливочным маслом, смешанным с измельчённым розмарином, сушёным тимьяном и цедрой лимона. Подавайте к праздничному обеду или ужину в хлебной корзинке. Ваши гости будут с удовольствием уминать эти ароматные булочки и даже не догадаются, что они приготовлены из полуфабриката. Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 24 замороженные булочки (тесто) 440 гр. солёного сливочного масла 1,5 ч. л. порубленного свежего розмарина 1,5 ч. л. сушёного тимьяна Цедра 1 лимона Специальное оборудование: 2 металлические формы для 12 маффинов Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, лимонная цедра, розмарин, тимьян Приготовление блюда по рецепту: Растопите 55 гр. (4 ст. л.) сливочного масла и смажьте две формы для 12 маффинов. Положите замороженные булочки в ячейки для маффинов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов при комнатной температуре или поставьте на ночь в холодильник. В сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла. Вмешайте розмарин, тимьян и лимонную цедру и прогрейте. Слегка смажьте поднявшиеся булочки масляной смесью. Выпекайте булочки в соответствии с рекомендацией на упаковке (обычно при 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху. Смажьте дополнительно смесью сливочного масла и подавайте тёплыми.
21-дек-2020, 16:09 →   ✔ Автор статьи © : Edgarpo.
Добавить комментарий


Кабинет повара: