«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Булочки к обеду с чесночным маслом - «Выпечки»




Булочки к обеду с чесночным маслом - «Выпечки»



Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка смазывается растопленным сливочным маслом, настоянным на измельчённом чесноке, и посыпается крупной морской солью. Кода достанете их из духовки, сразу же смажьте дополнительно сливочным маслом с чесноком, немного остудите и подавайте к обеду в корзинке для хлеба.




Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 булочки
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 440 гр. сливочного масла
  • 24 замороженные булочки (тесто)
  • 16 зубчиков чеснока, пропустите через пресс
  • Крупная морская соль
  • Специальное оборудование: 2 металлические формы на 12 маффинов

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопите 55 гр. сливочного масла и смажьте им формы для кексов. Положите замороженные булочки в форму для кексов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов.
  2. В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла, добавьте измельчённый чеснок. Жарьте в течение нескольких минут, чтобы пошёл аромат, но чеснок не должен потемнеть.
  3. Когда тесто поднимется, слегка смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте морской солью.
  4. Выпекайте булочки в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху.
  5. Выньте булочки из духовки, смажьте дополнительно чесночным маслом и подавайте тёплыми.

Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка смазывается растопленным сливочным маслом, настоянным на измельчённом чесноке, и посыпается крупной морской солью. Кода достанете их из духовки, сразу же смажьте дополнительно сливочным маслом с чесноком, немного остудите и подавайте к обеду в корзинке для хлеба. Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 440 гр. сливочного масла 24 замороженные булочки (тесто) 16 зубчиков чеснока, пропустите через пресс Крупная морская соль Специальное оборудование: 2 металлические формы на 12 маффинов Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, чеснок Приготовление блюда по рецепту: Растопите 55 гр. сливочного масла и смажьте им формы для кексов. Положите замороженные булочки в форму для кексов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов. В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла, добавьте измельчённый чеснок. Жарьте в течение нескольких минут, чтобы пошёл аромат, но чеснок не должен потемнеть. Когда тесто поднимется, слегка смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте морской солью. Выпекайте булочки в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху. Выньте булочки из духовки, смажьте дополнительно чесночным маслом и подавайте тёплыми.
22-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Элеонора.
Добавить комментарий


Кабинет повара: