«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Кокосово-овсяное сэндвич-печенье - «Выпечки»




Кокосово-овсяное сэндвич-печенье - «Выпечки»



Печенье выпекается из смеси молотых овсяных хлопьев, кокосовой стружки и муки высшего сорта. Немного корицы великолепно дополнит его сладковатый ванильно-кокосовый аромат. Когда печенье остынет, скрепите по две штуки воздушной начинкой, взбитой из сливочного масла, кремового зефира, сахарной пудры и сухого солодового молока. Такое сэндвич-печенье будет отличным угощением по особому поводу.




Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Печенье

  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сухого солодового молока
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. кокосового экстракта
  • Крупный белый сахар, для украшения

Начинка

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. кремового зефира
  • 3/4 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сухого солодового молока
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, кокосовая стружка, мука высшего сорта, молоко сухое солодовое, корица, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, кокосовый экстракт, зефир крем, сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Испеките печенье:


    Измельчите в кухонном комбайне овсяные хлопья и кокосовую стружку; пересыпьте в большую миску. Вмешайте муку, сухое солодовое молоко, соду, корицу и соль.
  2. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с рафинированным и коричневым сахаром до получения лёгкой и пышной массы, 3-4 минуты. Вмешайте по одному яйцу, взбивая до получения однородной массы. Вмешайте ванильный и кокосовый экстракты. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте мучную смесь. Замесите тесто.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте из теста шарики диаметром 2,5 см. (их должно быть около 36 шт.) и разложите на подготовленном противне. Аккуратно надавите на шарики и расплющьте до толщины 1 см. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите ещё 2 противня пергаментной бумагой. Расположите на каждом противне по 8 кругов теста на расстоянии 5 см. друг от друга и посыпьте крупным сахаром. Остальные шарики теста держите в холодильнике.
  5. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не подрумянится по краям, но всё ещё будет мягким в середине, 18-20 минут. Дайте остыть 5 минут на противнях, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Повторите то же самое с оставшимся печеньем.
  6. Тем временем приготовьте начинку:


    В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с кремовым зефиром до кремообразного состояния, около 2 минут. Вмешайте сахарную пудру, солодовое молоко и ваниль. Взбивайте около 3 минут.
  7. Выложите 1 ст. л. с горкой начинки на плоскую сторону половины печенья, затем накройте оставшимся печеньем, чтобы получились сэндвичи. Дайте постоять минимум 30 минут перед подачей на стол.

Печенье выпекается из смеси молотых овсяных хлопьев, кокосовой стружки и муки высшего сорта. Немного корицы великолепно дополнит его сладковатый ванильно-кокосовый аромат. Когда печенье остынет, скрепите по две штуки воздушной начинкой, взбитой из сливочного масла, кремового зефира, сахарной пудры и сухого солодового молока. Такое сэндвич-печенье будет отличным угощением по особому поводу. Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 18 шт. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Печенье 3 ст. овсяных хлопьев 1 ст. сладкой кокосовой стружки 1,5 ст. муки высшего сорта 1 ст. л. сухого солодового молока 1 ч. л. соды 1 ч. л. молотой корицы 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры 3/4 ст. светло-коричневого сахара 0,5 ст. сахара-песка 2 больших яйца 0,5 ч. л. ванильного экстракта 0,5 ч. л. кокосового экстракта Крупный белый сахар, для украшения Начинка 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры 1 ст. кремового зефира 3/4 ст. сахарной пудры 1/4 ст. сухого солодового молока 1/4 ч. л. ванильного экстракта Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, кокосовая стружка, мука высшего сорта, молоко сухое солодовое, корица, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, кокосовый экстракт, зефир крем, сахарная пудра Приготовление блюда по рецепту: Испеките печенье: Измельчите в кухонном комбайне овсяные хлопья и кокосовую стружку; пересыпьте в большую миску. Вмешайте муку, сухое солодовое молоко, соду, корицу и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с рафинированным и коричневым сахаром до получения лёгкой и пышной массы, 3-4 минуты. Вмешайте по одному яйцу, взбивая до получения однородной массы. Вмешайте ванильный и кокосовый экстракты. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте мучную смесь. Замесите тесто. Застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте из теста шарики диаметром 2,5 см. (их должно быть около 36 шт.) и разложите на подготовленном противне. Аккуратно надавите на шарики и расплющьте до толщины 1 см. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите ещё 2 противня пергаментной бумагой. Расположите на каждом противне по 8 кругов теста на расстоянии 5 см. друг от друга и посыпьте крупным сахаром. Остальные шарики теста держите в холодильнике. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не подрумянится по краям, но всё ещё будет мягким в середине, 18-20 минут. Дайте остыть 5 минут на противнях, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Тем временем приготовьте начинку: В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с кремовым зефиром до кремообразного состояния, около 2 минут. Вмешайте сахарную пудру, солодовое молоко и ваниль. Взбивайте около 3 минут. Выложите 1 ст. л. с горкой начинки на плоскую сторону половины печенья, затем накройте оставшимся печеньем, чтобы получились сэндвичи. Дайте постоять минимум 30 минут перед подачей на стол.
21-дек-2020, 16:10 →   ✔ Автор статьи © : Меланья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: