«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки»




Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки»



Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для маффинов. Когда достанете их из духовки, поповеры сразу опадут. Залейте их полости мясной подливой и наслаждайтесь!




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 пончиков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. молока подогретого
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
  • 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • Растительное масло чтобы смазать форму

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко, сыр асьяго

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте металлическую форму на 12 маффинов в духовке при температуре 220°С в течение 15 минут.
  2. Тем временем взбейте в миске яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Вмешайте муку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; дайте отдохнуть 10 минут.
  3. Щедро смажьте 8 ячеек формы растительным маслом. Добавьте в них тесто и сверху посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и не поднимутся, 14-18 минут.

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для маффинов. Когда достанете их из духовки, поповеры сразу опадут. Залейте их полости мясной подливой и наслаждайтесь! Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 пончиков В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 больших яйца 1 и 1/4 ст. молока подогретого 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного 1 ст. муки высшего сорта Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго Растительное масло чтобы смазать форму Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко, сыр асьяго Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте металлическую форму на 12 маффинов в духовке при температуре 220°С в течение 15 минут. Тем временем взбейте в миске яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Вмешайте муку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; дайте отдохнуть 10 минут. Щедро смажьте 8 ячеек формы растительным маслом. Добавьте в них тесто и сверху посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и не поднимутся, 14-18 минут.
07-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Всеволод.
Добавить комментарий


Кабинет повара: