«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Поповеры или выпрыгивающие булочки - «Выпечки»




Поповеры или выпрыгивающие булочки - «Выпечки»



Пышные и вкусные выпрыгивающие булочки поповеры отличаются золотистой корочкой, нежным мякишем, нейтральным, чуть сливочным вкусом и полостью внутри, которая идеально подходит для еды поповеров как с соусами, подливами, так и сладкими топпингами. Тесто замешивается на муке, сливочном масле, яйцах и молоке. Оно получается довольно жидким и при высокой температуре выпекания раздувается и образует внутри полость. Выпекать их можно как в специальных формочках, так и в металлических формах для маффинов. Чтобы ваши поповеры получились идеальными, следуйте трём правилам: наливайте тесто только в разогретые формы, теста должно быть не больше половины формы и, наконец, до самой готовности не открывайте дверцу духовки!




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, растопленного + размягчённое масло, чтобы смазать формы
  • 1,5 ст. муки
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1,5 ст. молока, комнатной температуры

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Обильно смажьте алюминиевые формы для поповеров размягчённым сливочным маслом. Вам понадобятся формы для 12 поповеров. Поставьте их в духовку ровно на 2 минуты, чтобы разогреть. Тем временем смешайте муку, соль, яйца, молоко и растопленное масло до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Заполните формы для поповеров менее чем наполовину и выпекайте ровно 30 минут, не открывая дверцу духовки.

Пышные и вкусные выпрыгивающие булочки поповеры отличаются золотистой корочкой, нежным мякишем, нейтральным, чуть сливочным вкусом и полостью внутри, которая идеально подходит для еды поповеров как с соусами, подливами, так и сладкими топпингами. Тесто замешивается на муке, сливочном масле, яйцах и молоке. Оно получается довольно жидким и при высокой температуре выпекания раздувается и образует внутри полость. Выпекать их можно как в специальных формочках, так и в металлических формах для маффинов. Чтобы ваши поповеры получились идеальными, следуйте трём правилам: наливайте тесто только в разогретые формы, теста должно быть не больше половины формы и, наконец, до самой готовности не открывайте дверцу духовки! 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, растопленного размягчённое масло, чтобы смазать формы 1,5 ст. муки 3/4 ч. л. крупнозернистой соли 3 больших яйца, комнатной температуры 1,5 ст. молока, комнатной температуры Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, молоко Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 220°С. Обильно смажьте алюминиевые формы для поповеров размягчённым сливочным маслом. Вам понадобятся формы для 12 поповеров. Поставьте их в духовку ровно на 2 минуты, чтобы разогреть. Тем временем смешайте муку, соль, яйца, молоко и растопленное масло до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Заполните формы для поповеров менее чем наполовину и выпекайте ровно 30 минут, не открывая дверцу духовки.
06-сен-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Инесса.
Добавить комментарий


Кабинет повара: