«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Простейшие маффины - «Выпечки»




Простейшие маффины - «Выпечки»



Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными внутри и с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Подайте их в качестве вкусного хлеба на завтрак, обед или ужин, и они моментально разлетятся со стола. Эти маффины можно также испечь вместо праздничного хлеба на стол. Вы можете экспериментировать и к базовому тесту добавить любые специи на свой вкус.




25 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 маффинов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. маргарина, размягчённого
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. самоподнимающейся муки

Рецепты с похожими ингредиентами: мука кондитерская, сметана, маргарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. В чаше миксера взбейте маргарин и сметану. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто в формочки для маффинов, предварительно сбрызнув их кулинарным спреем или застелив бумажными вкладышами.
  3. Выпекайте, пока верхушки маффинов не подрумянятся, 15-20 минут. Подавайте к тушёному блюду.

    Примечание
    Для небольших маффинов используйте форму для мини-маффинов и сократите время выпекания до 10-12 минут.

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными внутри и с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Подайте их в качестве вкусного хлеба на завтрак, обед или ужин, и они моментально разлетятся со стола. Эти маффины можно также испечь вместо праздничного хлеба на стол. Вы можете экспериментировать и к базовому тесту добавить любые специи на свой вкус. 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 220 гр. маргарина, размягчённого 1 ст. сметаны 2 ст. самоподнимающейся муки Рецепты с похожими ингредиентами: мука кондитерская, сметана, маргарин Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 200°С. В чаше миксера взбейте маргарин и сметану. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто в формочки для маффинов, предварительно сбрызнув их кулинарным спреем или застелив бумажными вкладышами. Выпекайте, пока верхушки маффинов не подрумянятся, 15-20 минут. Подавайте к тушёному блюду. Примечание Для небольших маффинов используйте форму для мини-маффинов и сократите время выпекания до 10-12 минут.
16-сен-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Викторина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: