«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Отрывная закуска из мини-хот-догов - «Выпечки»




Отрывная закуска из мини-хот-догов - «Выпечки»



Хот-доги любят все, а особенно эта закуска хорошо идёт на домашних вечеринках с пивом. Приготовьте миниатюрные хот-доги двух видов – с чили-кон-карне и по-чикагски с солёными огурцами – и подайте в виде отрывной закуски с горчицей, чтобы макать.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Хот-доги

  • 3 сосиски
  • 1 туба (220 гр.) теста для рогаликов
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Жёлтая и острая коричневая горчица, для подачи

Хот-доги с чили

  • 2 ст. л. чили-кон-карне комнатной температуры
  • Четверть белого лука, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 ст. л. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. л. кунжута

Хот-доги по-чикагски


  • 3 корнишона, разрезанных продольно пополам

  • 3 виноградных помидора, разрезанных продольно пополам

  • 2 ст. л. сладкого релиша

  • 1 ст. л. мака


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, соус мясной, томаты виноградные, огурец маринованный, мак, кунжут

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите пергаментом противень размером 22×32 см.
  2. Удалите концы каждой сосиски. Разрежьте каждую сосиску на 4 части. Разверните тесто для рогаликов на подготовленном противне. Разрежьте пласт продольно пополам. Соедините перфорированные участки теста.

  3. Хот-доги с чили:
    Равномерно распределите по центру одной 6 горок чили по 1 ч. л. Сверху на каждую горку положите немного лука и чеддера. Поставьте по кусочку сосиски вертикально в каждую горку начинки. Подверните края теста, чтобы покрыть начинку, оставив отверстия для сосисок. Зажмите тесто между каждой сосиской. Начинка должна быть запечатана внутри, а сосиски должны выглядывать наружу. Тупой стороной ножа для масла сделайте отметины на тесте между каждой сосиской. Смажьте тесто яйцом и посыпьте кунжутом.
  4. Хот-доги по-чикагски:
    Расставьте оставшиеся 6 кусочков сосиски вертикально на другой полоске теста. Прижмите к каждой сосиске по половинке корнишона, половинке помидора и немного релиша. Сложите и запечатайте тесто, чтобы сверху были видны сосиски. Смажьте тесто яйцом и посыпьте маком.
  5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 15-17 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Разделите закуску на кусочки и подавайте с желтой и острой коричневой горчицей для макания.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Хот-доги любят все, а особенно эта закуска хорошо идёт на домашних вечеринках с пивом. Приготовьте миниатюрные хот-доги двух видов – с чили-кон-карне и по-чикагски с солёными огурцами – и подайте в виде отрывной закуски с горчицей, чтобы макать. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Хот-доги 3 сосиски 1 туба (220 гр.) теста для рогаликов 1 большое яйцо, взбитое Жёлтая и острая коричневая горчица, для подачи Хот-доги с чили 2 ст. л. чили-кон-карне комнатной температуры Четверть белого лука, нарезанная мелкими кубиками 2 ст. л. тёртого острого чеддера 1 ст. л. кунжута Хот-доги по-чикагски 3 корнишона, разрезанных продольно пополам 3 виноградных помидора, разрезанных продольно пополам 2 ст. л. сладкого релиша 1 ст. л. мака Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, соус мясной, томаты виноградные, огурец маринованный, мак, кунжут Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С и застелите пергаментом противень размером 22×32 см. Удалите концы каждой сосиски. Разрежьте каждую сосиску на 4 части. Разверните тесто для рогаликов на подготовленном противне. Разрежьте пласт продольно пополам. Соедините перфорированные участки теста. Хот-доги с чили: Равномерно распределите по центру одной 6 горок чили по 1 ч. л. Сверху на каждую горку положите немного лука и чеддера. Поставьте по кусочку сосиски вертикально в каждую горку начинки. Подверните края теста, чтобы покрыть начинку, оставив отверстия для сосисок. Зажмите тесто между каждой сосиской. Начинка должна быть запечатана внутри, а сосиски должны выглядывать наружу. Тупой стороной ножа для масла сделайте отметины на тесте между каждой сосиской. Смажьте тесто яйцом и посыпьте кунжутом. Хот-доги по-чикагски: Расставьте оставшиеся 6 кусочков сосиски вертикально на другой полоске теста. Прижмите к каждой сосиске по половинке корнишона, половинке помидора и немного релиша. Сложите и запечатайте тесто, чтобы сверху были видны сосиски. Смажьте тесто яйцом и посыпьте маком. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 15-17 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Разделите закуску на кусочки и подавайте с желтой и острой коричневой горчицей для макания. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
12-июл-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Donaldson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: