«Едим Дома»

Партнеры
      


Открытый пирог с помидорами и сыром - «Выпечки»


Открытый пирог с помидорами и сыром - «Выпечки»

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1246, всего жиров 92 г., насыщенные жиры 37 г., белки 24 г., углеводы 83 г., клетчатка 5 г., холестерин 176 мг., натрий 1096 мг., сахар 6 г.

Попробовав кусочек этого несладкого пирога, вы уже будете думать о добавке. Потому что невозможно не влюбиться в это роскошное сочетание спелых летних помидоров, душистой зелени и массы тающего сыра на рассыпчатом золотистом корже! Томатный пирог хорош как в тёплом виде, так и остывшим.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4–5 помидоров, негибридного сорта, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 основа (22 см.) домашнего теста для пирога (пая), уложите в форму для пирога
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 0,5 ст. измельчённой свежей зелени (например, смеси петрушки, базилика и шнитт-лука)
  • 0,5 ст. свеженатёртого грюйера (60 гр.)
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана (60 гр.)
  • 1/4 ст. майонеза
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Пищевая ценность одной порции: Калории 1246, всего жиров 92 г., насыщенные жиры 37 г., белки 24 г., углеводы 83 г., клетчатка 5 г., холестерин 176 мг., натрий 1096 мг., сахар 6 г. Попробовав кусочек этого несладкого пирога, вы уже будете думать о добавке. Потому что невозможно не влюбиться в это роскошное сочетание спелых летних помидоров, душистой зелени и массы тающего сыра на рассыпчатом золотистом корже! Томатный пирог хорош как в тёплом виде, так и остывшим. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 4–5 помидоров, негибридного сорта, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных 1,5 ч. л. крупнозернистой соли 1 основа (22 см.) домашнего теста для пирога (пая), уложите в форму для пирога 1 ст. л. оливкового масла 1 сладкая луковица, мелко нарезанная 0,5 ст. измельчённой свежей зелени (например, смеси петрушки, базилика и шнитт-лука) 0,5 ст. свеженатёртого грюйера (60 гр.) 0,5 ст. свеженатёртого пармезана (60 гр.) 1/4 ст. майонеза
14-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Watson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: