«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Фаршированные крупные оливки во фритюре - «Закуски»




Фаршированные крупные оливки во фритюре - «Закуски»



Жареные во фритюре оливки в хрустящей панировке и с мясной начинкой – это традиционная итальянская закуска, которая обычно подаётся к спиртным напиткам. Для приготовления вам нужны крупные зелёные оливки без косточек. Они надрезаются с одной стороны, и в серединку вкладывается мясной фарш (используйте сырые колбаски без оболочек). Затем оливки закрываются, обваливаются в панировочных сухарях с тёртым пармезаном и жарятся в большом количестве масла, пока не подрумянятся со всех сторон и не станут хрустящими. Подавайте на стол, поставив рядом шпажки, чтобы накалывать.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 сырая острая итальянская колбаска (90 гр.), оболочку снимите
  • 1/4 ст. + 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 20 больших зелёных оливок без косточек
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • Растительное масло, для фритюра

Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, панировочные сухари, фарш колбасный, сыр пармезан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске колбасу с 2 ст. л. пармезана и петрушкой.

    Надрежьте оливки, чтобы раскрыть (не разрезайте полностью пополам). Начините мясной смесью и сожмите, чтобы закрыть (ничего страшного, если оливки не закрываются полностью).
  2. Смешайте панировочные сухари с оставшейся 1/4 ст. пармезана. Обваляйте оливки в муке, окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
  3. Обжарьте оливки по нескольку штук во фритюрнице в масле, разогретом до 175°С, до золотистого цвета, 4 минуты. Переложите на бумажные полотенца.

Жареные во фритюре оливки в хрустящей панировке и с мясной начинкой – это традиционная итальянская закуска, которая обычно подаётся к спиртным напиткам. Для приготовления вам нужны крупные зелёные оливки без косточек. Они надрезаются с одной стороны, и в серединку вкладывается мясной фарш (используйте сырые колбаски без оболочек). Затем оливки закрываются, обваливаются в панировочных сухарях с тёртым пармезаном и жарятся в большом количестве масла, пока не подрумянятся со всех сторон и не станут хрустящими. Подавайте на стол, поставив рядом шпажки, чтобы накалывать. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 сырая острая итальянская колбаска (90 гр.), оболочку снимите 1/4 ст. 2 ст. л. тёртого пармезана 1 ст. л. порубленной свежей петрушки 20 больших зелёных оливок без косточек 3/4 ст. панировочных сухарей 1 ст. муки высшего сорта 2 больших яйца, слегка взбитых Растительное масло, для фритюра Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, панировочные сухари, фарш колбасный, сыр пармезан Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в миске колбасу с 2 ст. л. пармезана и петрушкой. Надрежьте оливки, чтобы раскрыть (не разрезайте полностью пополам). Начините мясной смесью и сожмите, чтобы закрыть (ничего страшного, если оливки не закрываются полностью). Смешайте панировочные сухари с оставшейся 1/4 ст. пармезана. Обваляйте оливки в муке, окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Обжарьте оливки по нескольку штук во фритюрнице в масле, разогретом до 175°С, до золотистого цвета, 4 минуты. Переложите на бумажные полотенца.
23-дек-2020, 09:12 →   ✔ Автор статьи © : Shackley.
Добавить комментарий


Кабинет повара: