«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Жареные орехи в кленовой глазури - «Закуски»




Жареные орехи в кленовой глазури - «Закуски»



Эти пряные орехи полюбят все гости на вашей вечеринке. В приготовлении используются орехи пекан, миндаль, фисташки, кешью, а также тыквенные семечки. Все орехи должны быть очищены от скорлупы, несолёные и необжаренные. Но по-настоящему вкусной эту смесь делает сочетание сладкого, острого и солёного вкусов. Запеките орехи в смеси натурального кленового сиропа, порошка карри, острого перца, соли и розмарина. В духовке пряная смесь подсохнет и будет покрывать каждый орешек. Хрустите с удовольствием!




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. пекана
  • 0,5 ст. миндаля
  • 1/3 ст. фисташек
  • 1/3 ст. кешью
  • 1/3 ст. тыквенных семечек
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • 1/8 ч. л. кайенского перца (или по вкусу)
  • 0,5 ч. л. сушёного розмарина
  • 1/4 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: ореховое ассорти, орехи пекан, орехи кешью, миндаль, фисташки, тыквенное семя, кленовый сироп, перец кайенский молотый, карри, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. Смешайте орехи и семечки в миске среднего размера. Добавьте кленовый сироп, специи, соль и перемешайте.
  3. Сбрызните противень кулинарным спреем, затем переложите орехи на противень и равномерно распределите в один слой. Запекайте 15-20 минут, перемешав один раз, пока орехи не поджарятся и не пойдёт аромат.

Эти пряные орехи полюбят все гости на вашей вечеринке. В приготовлении используются орехи пекан, миндаль, фисташки, кешью, а также тыквенные семечки. Все орехи должны быть очищены от скорлупы, несолёные и необжаренные. Но по-настоящему вкусной эту смесь делает сочетание сладкого, острого и солёного вкусов. Запеките орехи в смеси натурального кленового сиропа, порошка карри, острого перца, соли и розмарина. В духовке пряная смесь подсохнет и будет покрывать каждый орешек. Хрустите с удовольствием! 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. пекана 0,5 ст. миндаля 1/3 ст. фисташек 1/3 ст. кешью 1/3 ст. тыквенных семечек 1 ст. л. кленового сиропа 0,5 ч. л. порошка карри 1/8 ч. л. кайенского перца (или по вкусу) 0,5 ч. л. сушёного розмарина 1/4 ч. л. соли Рецепты с похожими ингредиентами: ореховое ассорти, орехи пекан, орехи кешью, миндаль, фисташки, тыквенное семя, кленовый сироп, перец кайенский молотый, карри, розмарин Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 160°С. Смешайте орехи и семечки в миске среднего размера. Добавьте кленовый сироп, специи, соль и перемешайте. Сбрызните противень кулинарным спреем, затем переложите орехи на противень и равномерно распределите в один слой. Запекайте 15-20 минут, перемешав один раз, пока орехи не поджарятся и не пойдёт аромат.
29-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Гликерия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: