«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Буррито к завтраку - «Закуски»




Буррито к завтраку - «Закуски»



Заверните свой традиционный завтрак из свиных колбасок, яичницы и сыра в тортилью, добавьте немного жгучего халапеньо, сбрызните сальсой, и у вас получится великолепный мексиканский буррито. Хотите, наслаждайтесь им дома. Хотите, возьмите с собой и ешьте по пути на работу. Завтрак в виде буррито – это удобно, сытно, вкусно и поднимает настроение своей нетрадиционной формой.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака
  • 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха
  • 4 взбитых яйца
  • Тортильи, сальса, перец халапеньо для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, купаты (колбаски для жарки), перец халапеньо, сыр котиха, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте в оливковом масле 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака, половину нарезанного кубиками лука и 1 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо.
  2. Добавьте 4 взбитых яйца и 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха; перемешайте. Равномерно разложите яичницу на 2 подогретые пшеничные тортильи, сбрызните сальсой и сверните буррито.

Заверните свой традиционный завтрак из свиных колбасок, яичницы и сыра в тортилью, добавьте немного жгучего халапеньо, сбрызните сальсой, и у вас получится великолепный мексиканский буррито. Хотите, наслаждайтесь им дома. Хотите, возьмите с собой и ешьте по пути на работу. Завтрак в виде буррито – это удобно, сытно, вкусно и поднимает настроение своей нетрадиционной формой. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха 4 взбитых яйца Тортильи, сальса, перец халапеньо для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, купаты (колбаски для жарки), перец халапеньо, сыр котиха, яйца Приготовление блюда по рецепту: В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте в оливковом масле 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака, половину нарезанного кубиками лука и 1 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо. Добавьте 4 взбитых яйца и 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха; перемешайте. Равномерно разложите яичницу на 2 подогретые пшеничные тортильи, сбрызните сальсой и сверните буррито.
17-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Backer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: