«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом - «Закуски»




Канапе из запечённого бри и бекона с кленовым сиропом - «Закуски»



Эта праздничная закуска готовится из миниатюрных кружков сыра бри весом по 25 гр. Подогрейте их в духовке, чтобы серединка стала более кремовой и мягкой, и подавайте, украсив каждую порцию ложкой смеси из рубленых грецких орехов, кленового сиропа и кусочков жареного бекона. Капля яблочного уксуса сбалансирует вкус закуски, и все ингредиенты гармонично дополнят друг друга. Подавайте сыр бри, расставив на сервировочном блюде и посыпав зелёным луком.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 мини-кругов сыра бри (по 25 гр.)
  • 1/4 ст. поджаренных грецких орехов, порубленных
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 5 жареных ломтиков бекона, раскрошенных
  • Тонко нарезанный зелёный лук, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, бекон, кленовый сироп, яблочный уксус, орехи грецкие

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 120°С.
  2. На противне или на жаропрочном блюде запеките кружки сыра бри до тех пор, пока он не станет тёплым на ощупь и слегка мягким, 3-5 минут.

  3. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, уксус и бекон. Выложите на каждый подогретый кружок бри по ложке ореховой смеси. Посыпьте зелёным луком. Подавайте сразу же.

Эта праздничная закуска готовится из миниатюрных кружков сыра бри весом по 25 гр. Подогрейте их в духовке, чтобы серединка стала более кремовой и мягкой, и подавайте, украсив каждую порцию ложкой смеси из рубленых грецких орехов, кленового сиропа и кусочков жареного бекона. Капля яблочного уксуса сбалансирует вкус закуски, и все ингредиенты гармонично дополнят друг друга. Подавайте сыр бри, расставив на сервировочном блюде и посыпав зелёным луком. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 8 мини-кругов сыра бри (по 25 гр.) 1/4 ст. поджаренных грецких орехов, порубленных 1 ст. л. кленового сиропа 1 ч. л. яблочного уксуса 5 жареных ломтиков бекона, раскрошенных Тонко нарезанный зелёный лук, для посыпки Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, бекон, кленовый сироп, яблочный уксус, орехи грецкие Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 120°С. На противне или на жаропрочном блюде запеките кружки сыра бри до тех пор, пока он не станет тёплым на ощупь и слегка мягким, 3-5 минут. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, уксус и бекон. Выложите на каждый подогретый кружок бри по ложке ореховой смеси. Посыпьте зелёным луком. Подавайте сразу же.
28-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Edgarpo.
Добавить комментарий


Кабинет повара: