«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Паста «Качо-э-пепе» - «Быстрые рецепты»




Паста «Качо-э-пепе» - «Быстрые рецепты»



Вся прелесть этой вкусной итальянской пасты в простоте ингредиентов: в составе помимо спагетти только сыр и чёрный перец (качо-э-пепе), а готовится паста на смеси оливкового и сливочного масел. Для этого блюда необходим чёрный перец грубого помола, чтобы вы в полной мере смогли насладиться его вкусом на фоне пикантно-сливочного пармезана. При подаче поставьте на стол больше чёрного перца и тёртого пармезана, чтобы каждый смог дополнить свою пасту по вкусу.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. спагетти
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. чёрного перца грубого помола + дополнительно для подачи
  • 1 и 3/4 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, сыр пармезан, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте 1 ст. воды, остальное слейте.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло, пока не спадёт пена. Добавьте перец и жарьте, помешивая, примерно 1 минуту. Добавьте макароны и до 3/4 ст. воды, в которой они варились; перемешайте.
  3. Посыпьте пармезаном и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и паста не будет хорошо покрыта им, примерно 2 минуты. При необходимости добавьте немного больше жидкости, чтобы разбавить соус. Посолите и разложите по четырём тарелкам. Подавайте, дополнительно посыпав пармезаном и чёрным перцем.

Вся прелесть этой вкусной итальянской пасты в простоте ингредиентов: в составе помимо спагетти только сыр и чёрный перец (качо-э-пепе), а готовится паста на смеси оливкового и сливочного масел. Для этого блюда необходим чёрный перец грубого помола, чтобы вы в полной мере смогли насладиться его вкусом на фоне пикантно-сливочного пармезана. При подаче поставьте на стол больше чёрного перца и тёртого пармезана, чтобы каждый смог дополнить свою пасту по вкусу. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 340 гр. спагетти 3 ст. л. несолёного сливочного масла 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. чёрного перца грубого помола дополнительно для подачи 1 и 3/4 ст. свеженатёртого пармезана дополнительно для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, сыр пармезан, перец черный Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте 1 ст. воды, остальное слейте. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло, пока не спадёт пена. Добавьте перец и жарьте, помешивая, примерно 1 минуту. Добавьте макароны и до 3/4 ст. воды, в которой они варились; перемешайте. Посыпьте пармезаном и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и паста не будет хорошо покрыта им, примерно 2 минуты. При необходимости добавьте немного больше жидкости, чтобы разбавить соус. Посолите и разложите по четырём тарелкам. Подавайте, дополнительно посыпав пармезаном и чёрным перцем.
18-фев-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Ward.
Добавить комментарий


Кабинет повара: