«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Изумрудные фаршированные яйца - «Быстрые рецепты»




Изумрудные фаршированные яйца - «Быстрые рецепты»



Украсьте свой праздничный стол ярко-изумрудными фаршированными яйцами. Начинка готовится из желтков, взбитых с водяным крессом, зелёным луком и эстрагоном и приобретает яркий цвет и пикантный вкус. Выкладывайте её на пустые половинки яичных белков, предварительно застелив лунки тонкими ломтиками ветчины. Сочетание вкусов изумительное!




20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 яиц
  • 1 ст. водяного кресса
  • 1/4 ст. майонеза
  • 4 ломтика ветчины

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, кресс-салат, лук зеленый, эстрагон, ветчина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сварите вкрутую 6 яиц, затем очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Выложите желтки в кухонный комбайн и измельчите вместе с 1 ст. листьев водяного кресса, 1/4 ст. майонеза, добавив по 2 ст. л. нарезанного зелёного лука и эстрагона, а также немного соли и чёрного перца.
  2. Нарежьте 4 ломтика ветчины тонкими полосками, сложите стопками и положите в пустые яичные белки. Сверху выложите желтковую начинку.


Украсьте свой праздничный стол ярко-изумрудными фаршированными яйцами. Начинка готовится из желтков, взбитых с водяным крессом, зелёным луком и эстрагоном и приобретает яркий цвет и пикантный вкус. Выкладывайте её на пустые половинки яичных белков, предварительно застелив лунки тонкими ломтиками ветчины. Сочетание вкусов изумительное! 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 6 яиц 1 ст. водяного кресса 1/4 ст. майонеза 4 ломтика ветчины Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, кресс-салат, лук зеленый, эстрагон, ветчина Приготовление блюда по рецепту: Сварите вкрутую 6 яиц, затем очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Выложите желтки в кухонный комбайн и измельчите вместе с 1 ст. листьев водяного кресса, 1/4 ст. майонеза, добавив по 2 ст. л. нарезанного зелёного лука и эстрагона, а также немного соли и чёрного перца. Нарежьте 4 ломтика ветчины тонкими полосками, сложите стопками и положите в пустые яичные белки. Сверху выложите желтковую начинку.
21-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Walker.
Добавить комментарий


Кабинет повара: