«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Быстрые тостонес с чесночным соусом - «Быстрые рецепты»




Быстрые тостонес с чесночным соусом - «Быстрые рецепты»



Тостонес – это закуска из мятых плантанов, обжаренных до золотистой корочки, которые продают уличные торговцы по всей Латинской Америке. Устоять перед этими хрустящими кусочками с ароматным чесночным соусом очень сложно! Обычно при приготовлении плантаны дважды обжариваются в масле, но если готовите дома, легче взять покупные предварительно обжаренные и замороженные тостонес.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Одна упаковка (540 гр.) размороженных тостонес (жареных плантанов)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: плантан, чеснок, лук зеленый, перец красный хлопьями, кумин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте. Пожарьте в растительном масле одну упаковку (540 гр.) размороженных тостонес до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны.
  2. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и посолите. Подавайте тостонес с чесночным соусом.


Тостонес – это закуска из мятых плантанов, обжаренных до золотистой корочки, которые продают уличные торговцы по всей Латинской Америке. Устоять перед этими хрустящими кусочками с ароматным чесночным соусом очень сложно! Обычно при приготовлении плантаны дважды обжариваются в масле, но если готовите дома, легче взять покупные предварительно обжаренные и замороженные тостонес. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Одна упаковка (540 гр.) размороженных тостонес (жареных плантанов) 2 зубчика чеснока 1/4 ст. оливкового масла 1/4 ч. л. семян зиры 1/4 ч. л. хлопьев красного перца Рецепты с похожими ингредиентами: плантан, чеснок, лук зеленый, перец красный хлопьями, кумин Приготовление блюда по рецепту: Смешайте 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте. Пожарьте в растительном масле одну упаковку (540 гр.) размороженных тостонес до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и посолите. Подавайте тостонес с чесночным соусом.
12-май-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Авдей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: