«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Темпура из зелёной фасоли с майонезом из авокадо - «Быстрые рецепты»




Темпура из зелёной фасоли с майонезом из авокадо - «Быстрые рецепты»



Благодаря газированной воде кляр для фасоли получается очень лёгким и воздушным и после жарки во фритюре превращается в невероятно хрустящую корочку. Специально к фасоли приготовьте нежный майонез с авокадо, чтобы макать фасоль, и подавайте как закуску.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 спелое авокадо
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала
  • 3/4 ст. муки
  • 1,5 ст. сельтерской воды
  • 450 гр. зелёной фасоли, кончики обрежьте

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, Авокадо, минеральная вода, лимонный сок, крахмал

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере авокадо, майонез, лимонный сока 1/4 ст. воды и 0,5 ч. л. соли взбейте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  2. В большую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно растительного масла, чтобы заполнить её примерно на треть. Нагревайте на среднем огне до 190°С на термометре для фритюра.

  3. Смешайте в миске кукурузный крахмал, муку и сельтерскую воду. Положите зелёную фасоль в кляр. Осторожно опустите фасоль небольшими порциями в масло и жарьте до золотистой хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Подавать с майонезом из авокадо для макания.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Благодаря газированной воде кляр для фасоли получается очень лёгким и воздушным и после жарки во фритюре превращается в невероятно хрустящую корочку. Специально к фасоли приготовьте нежный майонез с авокадо, чтобы макать фасоль, и подавайте как закуску. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 спелое авокадо 3 ст. л. майонеза 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 3/4 ст. кукурузного крахмала 3/4 ст. муки 1,5 ст. сельтерской воды 450 гр. зелёной фасоли, кончики обрежьте Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, Авокадо, минеральная вода, лимонный сок, крахмал Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в блендере авокадо, майонез, лимонный сока 1/4 ст. воды и 0,5 ч. л. соли взбейте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. В большую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно растительного масла, чтобы заполнить её примерно на треть. Нагревайте на среднем огне до 190°С на термометре для фритюра. Смешайте в миске кукурузный крахмал, муку и сельтерскую воду. Положите зелёную фасоль в кляр. Осторожно опустите фасоль небольшими порциями в масло и жарьте до золотистой хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Подавать с майонезом из авокадо для макания. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
21-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Лука.
Добавить комментарий


Кабинет повара: