«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сырные сгустки в пивном кляре - «Быстрые рецепты»




Сырные сгустки в пивном кляре - «Быстрые рецепты»



Эта закуска станет хитом на вашей следующей домашней вечеринке. Сырные сгустки окунаются в пивной кляр с паприкой и жарятся во фритюре до пухлой золотистой корочки. Идеальная закуска к пиву! Подавайте с быстрым дип-соусом из майонеза и чеснока.








20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 - 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. сырных сгустков
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. лагера
  • 0,5 ч. л. паприки
  • Мука
  • 1 ст. майонеза
  • 1 зубчик чеснока


Рецепты с похожими ингредиентами: сыр, чеснок, паприка, пиво светлое, мука




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 450 гр. сырных сгустков с 1 ст. л. муки; отставьте в сторону (см. Примечание).
  2. Смешайте по 1 ст. муки и лагера с 0,5 ч. л. паприки. Шумовкой окуните несколько сырных сгустков в кляр; дайте излишкам стечь обратно в миску,
  3. Обжарьте сырные шарики во фритюре в 2,5 см. растительного масла при температуре 190°С до золотистой корочки, примерно 1 минуту. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Смешайте 1 ст. майонеза с 1 тёртым небольшим зубчиком чеснока; подавайте к закуске.

    Примечание


    Сырные сгустки (или Калье) – производятся путем разделения молока и творожного калье для получения творога и разных видов сыра. Творожная масса стала самой популярной закуской в панировке, в кляре темпура, молодые сырки добавляют в блюда, например, в путин, в салаты, или делают из них горячие сэндвичи с сыром на гриле; сырки часто смешивают с хреном, приправой каджун, оливками и перцем. Жареный творог во фритюре можно замораживать.


Эта закуска станет хитом на вашей следующей домашней вечеринке. Сырные сгустки окунаются в пивной кляр с паприкой и жарятся во фритюре до пухлой золотистой корочки. Идеальная закуска к пиву! Подавайте с быстрым дип-соусом из майонеза и чеснока. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. сырных сгустков 1 ст. муки 1 ст. лагера 0,5 ч. л. паприки Мука 1 ст. майонеза 1 зубчик чеснока Рецепты с похожими ингредиентами: сыр, чеснок, паприка, пиво светлое, мука Приготовление блюда по рецепту: Смешайте 450 гр. сырных сгустков с 1 ст. л. муки; отставьте в сторону (см. Примечание). Смешайте по 1 ст. муки и лагера с 0,5 ч. л. паприки. Шумовкой окуните несколько сырных сгустков в кляр; дайте излишкам стечь обратно в миску, Обжарьте сырные шарики во фритюре в 2,5 см. растительного масла при температуре 190°С до золотистой корочки, примерно 1 минуту. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Смешайте 1 ст. майонеза с 1 тёртым небольшим зубчиком чеснока; подавайте к закуске. Примечание Сырные сгустки (или Калье) – производятся путем разделения молока и творожного калье для получения творога и разных видов сыра. Творожная масса стала самой популярной закуской в панировке, в кляре темпура, молодые сырки добавляют в блюда, например, в путин, в салаты, или делают из них горячие сэндвичи с сыром на гриле; сырки часто смешивают с хреном, приправой каджун, оливками и перцем. Жареный творог во фритюре можно замораживать.
24-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Jeff.
Добавить комментарий


Кабинет повара: