«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Остро-сладкие свиные рёбрышки по-тайски в медленноварке - «Быстрые рецепты»




Остро-сладкие свиные рёбрышки по-тайски в медленноварке - «Быстрые рецепты»



С помощью медленноварки даже в будние дни можно поужинать, расслабившись, как в выходной. Загрузите в неё свиные рёбрышки, залейте тайским сладко-острым соусом, установите время и отправляйтесь на работу. По возвращении вам останется лишь поджарить готовые рёбрышки в течение нескольких минут в духовке, чтобы они выглядели как с мангала, и наслаждайтесь!


Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пласт свиных рёбер весом 1,3-1,8 кг., разрежьте пополам
  • 3/4 ст. тайского остро-сладкого соуса чили
  • Рубленая кинза, рубленый жареный солёный арахис и дольки лайма, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: свиные ребра, соус чили

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Свиные рёбрышки посолите и поперчите. Смажьте рёбрышки 0,5 ст. тайского остро-сладкого соуса чили. Переложите в медленноварку объёмом 6-8 л. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве в течение 8 часов.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой.

  3. Положите каждую половину пласта рёбер костями вниз на подготовленный противень. Смажьте оставшимся соусом. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока глазурь не начнёт пузыриться и не подрумянится, 3-5 минут.
  4. Разрежьте пласты рёбер между костями. Переложите на блюдо и посыпьте кинзой и арахисом. Сбрызните соком лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

С помощью медленноварки даже в будние дни можно поужинать, расслабившись, как в выходной. Загрузите в неё свиные рёбрышки, залейте тайским сладко-острым соусом, установите время и отправляйтесь на работу. По возвращении вам останется лишь поджарить готовые рёбрышки в течение нескольких минут в духовке, чтобы они выглядели как с мангала, и наслаждайтесь! Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 пласт свиных рёбер весом 1,3-1,8 кг., разрежьте пополам 3/4 ст. тайского остро-сладкого соуса чили Рубленая кинза, рубленый жареный солёный арахис и дольки лайма, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: свиные ребра, соус чили Приготовление блюда по рецепту: Свиные рёбрышки посолите и поперчите. Смажьте рёбрышки 0,5 ст. тайского остро-сладкого соуса чили. Переложите в медленноварку объёмом 6-8 л. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве в течение 8 часов. Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. Положите каждую половину пласта рёбер костями вниз на подготовленный противень. Смажьте оставшимся соусом. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока глазурь не начнёт пузыриться и не подрумянится, 3-5 минут. Разрежьте пласты рёбер между костями. Переложите на блюдо и посыпьте кинзой и арахисом. Сбрызните соком лайма. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
31-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Глафира.
Добавить комментарий


Кабинет повара: