«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пряные бары с яблочным маслом - «Десерты»




Пряные бары с яблочным маслом - «Десерты»



Эти бары наполнены ароматом яблок, грецких орехов и тёплых специй – идеальная осенняя выпечка, которая спасёт от хандры! Пряный бисквит покрыт слоем сливочного сыра и яблочного масла и посыпан смесью грецких орехов и сушёных яблок. Подаётся в виде небольших брусков (баров).


Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для пряного бисквита
  • 2 пакетика (по 20 гр.) смеси для сидра со специями
  • 1 и 1/4 ст. яблочного сока
  • 1 ст. яблочного масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 3/4 ст. рубленых грецких орехов
  • 0,5 ст. сушёных яблок, мелко нарезанных
  • 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 1/4 ст. муки высшего сорта

Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, мука высшего сорта, сахар коричневый, яблочный сок, орехи грецкие, яйца, крем-сыр, яблочное повидло

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см.
  2. В большой миске смешайте смесь для бисквита и 1,5 пакетика смеси для сидра. Добавьте яблочный сок, 1/4 ст. яблочного масла, растительное масло и яйца; перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите массу со стенок миски; взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 минут.

  3. Тем временем в небольшой миске смешайте грецкие орехи и сушёные яблоки с оставшейся смесью для сидра; отложите в сторону.
  4. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, оставшиеся 3–4 ст. яблочного масла, коричневый сахар и муку; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.
  5. Выньте противень из духовки. Полейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпьте смесью грецких орехов и яблок. Верните в духовку; выпекайте ещё 20–25 минут. Дайте пирогу остыть в форме на решётке. Нарежьте на бары.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Эти бары наполнены ароматом яблок, грецких орехов и тёплых специй – идеальная осенняя выпечка, которая спасёт от хандры! Пряный бисквит покрыт слоем сливочного сыра и яблочного масла и посыпан смесью грецких орехов и сушёных яблок. Подаётся в виде небольших брусков (баров). Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 упаковка (500 гр.) смеси для пряного бисквита 2 пакетика (по 20 гр.) смеси для сидра со специями 1 и 1/4 ст. яблочного сока 1 ст. яблочного масла 0,5 ст. растительного масла 3 яйца 3/4 ст. рубленых грецких орехов 0,5 ст. сушёных яблок, мелко нарезанных 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра 1/4 ст. плотно уложенного коричневого сахара 1/4 ст. муки высшего сорта Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, мука высшего сорта, сахар коричневый, яблочный сок, орехи грецкие, яйца, крем-сыр, яблочное повидло Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см. В большой миске смешайте смесь для бисквита и 1,5 пакетика смеси для сидра. Добавьте яблочный сок, 1/4 ст. яблочного масла, растительное масло и яйца; перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите массу со стенок миски; взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте грецкие орехи и сушёные яблоки с оставшейся смесью для сидра; отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, оставшиеся 3–4 ст. яблочного масла, коричневый сахар и муку; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы. Выньте противень из духовки. Полейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпьте смесью грецких орехов и яблок. Верните в духовку; выпекайте ещё 20–25 минут. Дайте пирогу остыть в форме на решётке. Нарежьте на бары. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
04-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Мария.
Добавить комментарий


Кабинет повара: