«Едим Дома»

Партнеры
      


Ореховое печенье с предсказанием - «Десерты»


Ореховое печенье с предсказанием - «Десерты»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 11
Пищевая ценность одной порции:

Калории 183, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 2 г., углеводы 18 г., клетчатка 2 г., холестерин 8 мг., натрий 6 мг., сахар 13 г.

Печенье с предсказанием воспринимают больше как развлечение, а не что-то вкусненькое. А некоторые, получив заветную бумажку, печенье даже не едят. С этим рецептом всё будет по-другому! Тесто готовится с добавлением фундучной пасты, а готовое печенье украшается шоколадом и рублеными лесными орехами. Ваши гости съедят всё до последнего кусочка.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. экстракта лесного ореха
  • 30 гр. фундучной пасты
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. муки высшего сорта, просеянной
  • 3 ст. л. сливочного масла, растопленного, но остывшего
  • 1 ст. растопленного шоколада
  • 0,5 ст. измельчённых лесных орехов
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 11 Пищевая ценность одной порции: Калории 183, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 2 г., углеводы 18 г., клетчатка 2 г., холестерин 8 мг., натрий 6 мг., сахар 13 г. Печенье с предсказанием воспринимают больше как развлечение, а не что-то вкусненькое. А некоторые, получив заветную бумажку, печенье даже не едят. С этим рецептом всё будет по-другому! Тесто готовится с добавлением фундучной пасты, а готовое печенье украшается шоколадом и рублеными лесными орехами. Ваши гости съедят всё до последнего кусочка. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 яичный белок 1 ч. л. экстракта лесного ореха 30 гр. фундучной пасты 1/4 ст. сахара 1/4 ст. муки высшего сорта, просеянной 3 ст. л. сливочного масла, растопленного, но остывшего 1 ст. растопленного шоколада 0,5 ст. измельчённых лесных орехов
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Murray.
Добавить комментарий


Кабинет повара: