«Едим Дома»

Партнеры
      


Бисквитный торт с кремом на День Рождения - «Десерты»


Бисквитный торт с кремом на День Рождения - «Десерты»

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 821, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 14 г., белки 6 г., углеводы 148 г., клетчатка 3 г., холестерин 137 мг., натрий 231 мг., сахар 117 г.

В этом очаровательном торте в розовой глазури используется натуральный краситель – это малина. Ри Драммонд добавляет свежий малиновый сироп и в тесто для коржа, и в нежный крем на основе сметаны и сливочного масла. Пара свежих листиков мяты и несколько ягод малины – прекрасное украшение для простого, но такого симпатичного тортика.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Торт

  • 1 ст. малины
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. + 1 ст. л. сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. муки для тортов
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Кулинарный спрей

Глазурь

  • 1/4 ст. сметаны комнатной температуры
  • 3 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 4 ст. сахарной пудры
  • Листья свежей мяты для украшения
  • 1/4 ст. малины для украшения, по желанию
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 821, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 14 г., белки 6 г., углеводы 148 г., клетчатка 3 г., холестерин 137 мг., натрий 231 мг., сахар 117 г. В этом очаровательном торте в розовой глазури используется натуральный краситель – это малина. Ри Драммонд добавляет свежий малиновый сироп и в тесто для коржа, и в нежный крем на основе сметаны и сливочного масла. Пара свежих листиков мяты и несколько ягод малины – прекрасное украшение для простого, но такого симпатичного тортика. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Торт 1 ст. малины Цедра и сок 1 лимона 1 ст. 1 ст. л. сахарного песка 2 крупных яйца 1 ст. жирных сливок 1 ч. л. ванильного экстракта 1,5 ст. муки для тортов 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. крупнозернистой соли Кулинарный спрей Глазурь 1/4 ст. сметаны комнатной температуры 3 ст. л. размягчённого сливочного масла 4 ст. сахарной пудры Листья свежей мяты для украшения 1/4 ст. малины для украшения, по желанию
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Афанасий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: