«Едим Дома»

Партнеры
      


Пирог-сандей с вафельными рожками - «Десерты»


Пирог-сандей с вафельными рожками - «Десерты»

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 430, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 13 г., белки 7 г., углеводы 55 г., клетчатка 2 г., холестерин 72 мг., натрий 141 мг., сахар 16 г.

Этого огромного сандей в виде пирога хватит на большую компанию. Основа пирога готовится из измельчённых вафельных рожков и застывающего шоколадного соуса для мороженого, который скрепляет все кусочки, и вам даже не придётся запекать корж. Сверху выкладывается толстый слой мороженого и покрывается всеми популярными топпингами для сандея: взбитыми сливками, карамелью, шоколадом, орешками, разноцветной посыпкой и коктейльными вишенками. Выглядит по-летнему ярко и аппетитно.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 11 средних вафельных рожков
  • 1 бутылка (200 гр.) шоколадного соуса для холодных десертов
  • 1,5 л. размягчённого клубничного мороженого
  • 1 ст. жирных сливок
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. карамельного соуса, растопленного
  • 1 ст. л. густого шоколадного соуса, растопленного
  • 2 ст. л. рубленого арахиса
  • 1 ст. л. разноцветной посыпки
  • 9 мараскиновых вишен, для украшения
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 430, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 13 г., белки 7 г., углеводы 55 г., клетчатка 2 г., холестерин 72 мг., натрий 141 мг., сахар 16 г. Этого огромного сандей в виде пирога хватит на большую компанию. Основа пирога готовится из измельчённых вафельных рожков и застывающего шоколадного соуса для мороженого, который скрепляет все кусочки, и вам даже не придётся запекать корж. Сверху выкладывается толстый слой мороженого и покрывается всеми популярными топпингами для сандея: взбитыми сливками, карамелью, шоколадом, орешками, разноцветной посыпкой и коктейльными вишенками. Выглядит по-летнему ярко и аппетитно. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 11 средних вафельных рожков 1 бутылка (200 гр.) шоколадного соуса для холодных десертов 1,5 л. размягчённого клубничного мороженого 1 ст. жирных сливок 3 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ст. л. карамельного соуса, растопленного 1 ст. л. густого шоколадного соуса, растопленного 2 ст. л. рубленого арахиса 1 ст. л. разноцветной посыпки 9 мараскиновых вишен, для украшения
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Роман.
Добавить комментарий


Кабинет повара: