«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле - «Фаст-фуд»




Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле - «Фаст-фуд»



Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте добавляются новые ингредиенты: груша, кунжутное масло и острая корейская паста кочхуджан. Они наполняют мясной соус фантастическим вкусом. Выложите его между двумя булочками с кунжутом, мясной соус можно также подать на салатных листьях и не использовать булочки. А на гарнир к сэндвичу приготовьте быстрые сладко-пряные маринованные огурцы.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 220 гр. свиного фарша
  • 1 азиатской груши или груши Боск
  • 1 лук, красный или жёлтый
  • 4 зубчика чеснока
  • 2,5 см. корня имбиря
  • Нейтральное растительное масло, например, арахисовое или сафлоровое
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1/3 ст. корейской пасты кочхуджан
  • 1 ст. говяжьего или куриного бульона
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 4-6 мягких булочек для гамбургеров
  • 4 пера зелёного лука, порубленных
  • 2 зелёных перца чили, свежие пальчиковые перцы или халапеньо, или маринованные перцы халапеньо

Быстрые маринованные огурцы

  • 1 большой огурец или 4 маленьких
  • Примерно 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1 ст. л. корейского порошка чили кочукару или пасты чили
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. поджаренного кунжута

Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для гамбургеров, фарш говяжий, фарш свиной, перец чили, имбирь корень, груши, огурец маринованный, кунжут

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Быстрые маринованные огурцы:
    Нарежьте огурец ломтиками толщиной от 0,5-0,3 см. В миске смешайте рисовый уксус, сахар, хлопья чили, соль и кунжутное масло. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте.
  2. Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле:

    Очистите и натрите грушу на крупной тёрке. Очистите и нарежьте лук, а также нарежьте или натрите чеснок и имбирь.
  3. Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте масло, 2 оборота сковороды, затем добавьте фарш, поджарьте его и раскрошите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грушу, лук, чеснок и имбирь и помешивайте пару минут, чтобы размягчить. Добавьте соевый соус, вустерский соус, пасту чили, бульон, сахар и кунжутное масло. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 10-15 минут.
  4. Подавайте мясной соус на булочках с зелёным луком, свежими или маринованными перцами чили и быстрыми маринованными огурцами.

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте добавляются новые ингредиенты: груша, кунжутное масло и острая корейская паста кочхуджан. Они наполняют мясной соус фантастическим вкусом. Выложите его между двумя булочками с кунжутом, мясной соус можно также подать на салатных листьях и не использовать булочки. А на гарнир к сэндвичу приготовьте быстрые сладко-пряные маринованные огурцы. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле 450 гр. говяжьего фарша 220 гр. свиного фарша 1 азиатской груши или груши Боск 1 лук, красный или жёлтый 4 зубчика чеснока 2,5 см. корня имбиря Нейтральное растительное масло, например, арахисовое или сафлоровое 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. вустерского соуса 1/3 ст. корейской пасты кочхуджан 1 ст. говяжьего или куриного бульона 1 ст. л. светло-коричневого сахара 1 ст. л. тёмного кунжутного масла 4-6 мягких булочек для гамбургеров 4 пера зелёного лука, порубленных 2 зелёных перца чили, свежие пальчиковые перцы или халапеньо, или маринованные перцы халапеньо Быстрые маринованные огурцы 1 большой огурец или 4 маленьких Примерно 1/4 ст. рисового уксуса 2 ст. л. ультрамелкого сахара 1 ст. л. корейского порошка чили кочукару или пасты чили 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. тёмного кунжутного масла 1 ч. л. поджаренного кунжута Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для гамбургеров, фарш говяжий, фарш свиной, перец чили, имбирь корень, груши, огурец маринованный, кунжут Приготовление блюда по рецепту: Быстрые маринованные огурцы: Нарежьте огурец ломтиками толщиной от 0,5-0,3 см. В миске смешайте рисовый уксус, сахар, хлопья чили, соль и кунжутное масло. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте. Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле: Очистите и натрите грушу на крупной тёрке. Очистите и нарежьте лук, а также нарежьте или натрите чеснок и имбирь. Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте масло, 2 оборота сковороды, затем добавьте фарш, поджарьте его и раскрошите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грушу, лук, чеснок и имбирь и помешивайте пару минут, чтобы размягчить. Добавьте соевый соус, вустерский соус, пасту чили, бульон, сахар и кунжутное масло. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 10-15 минут. Подавайте мясной соус на булочках с зелёным луком, свежими или маринованными перцами чили и быстрыми маринованными огурцами.
09-май-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Римма.
Добавить комментарий


Кабинет повара: