«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри - «Фаст-фуд»




Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри - «Фаст-фуд»



Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции! Жареные ломтики филе-миньон выкладываются на смазанные сливочным маслом булочки Кайзер, покрываются карамелизированным луком, ломтиками камамбера, аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени, который идеально подходит к говядине, и яичницей. Запаситесь салфетками, потому что сэндвич будет очень сочным! Подавайте с лёгким салатом из помидоров черри, красного лука и базилика в винегретной заправке.




50 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сэндвич

  • 2 стейка филе-миньон по 280 гр., нарежьте каждый на 5-6 круглых ломтиков
  • 4 булочки Кайзер
  • 220 гр. камамбера, нарезанного на 8 ломтиков
  • 4 больших яйца

Салат из помидоров и лука

  • 1 ст. красных и жёлтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • Половина красного лука, тонко нарезанная
  • Качественное оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Немного красного винного уксуса
  • Пара листков базилика, тонко нарезанных

Соус Чимичурри


  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin

  • 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко порубите

  • 1 перец фресно, очищенный от плодоножки, семян и мелко порубленный

  • Половина пучка свежей кинзы, листья мелко порубите

  • Половина белого лука, нарезанная мелкими кубиками

  • Половина пучка свежей петрушки, листья мелко порубите

  • Пара веточек свежего орегано, листья мелко порубите

  • 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса


Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, яйца, сыр камамбер, булочка сдобная, перец фресно, томаты черри, орегано, базилик, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соус Чимичурри:
    В блендере смешайте оливковое масло, чеснок, чили, кинзу, лук, петрушку и орегано; измельчите. Посолите, затем добавить уксус. Непосредственно перед подачей на стол попробуйте на вкус и при необходимости дополнительно подсолите.
  2. Салат из маринованных помидоров и лука:

    Положите помидоры и лук в миску. Добавьте немного оливкового масла и уксуса. Посолите и посыпьте базиликом.

  3. Жареный лук:

    Смажьте большую сковороду оливковым маслом, нагрейте на среднем огне и добавьте лук. Посолите и поперчите красным перцем и жарьте, увеличив огонь до умеренно сильного. Жарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится, 12-15 минут. Переложите в небольшую миску и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем, но не мойте её.
  4. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  5. Щедро посолите говядину. Покройте сковороду, в которой жарился лук, оливковым маслом и поставьте на сильный огонь. Сковорода должна раскалиться; масло должно почти дымиться. Жарьте стейки по нескольку штук, чтобы не переполнять сковороду, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Отложите жареные стейки и точно так же пожарьте оставшееся мясо.
  6. Разрежьте булочки горизонтально пополам, вычерпайте мякиш из середины и поджарьте их в духовке в режиме гриля. Разложите стейки по булочкам. Выложите обжаренный лук ровным слоем поверх стейка, затем сбрызните мясо соусом чимичурри. Положите по два ломтика камамбера на каждый сэндвич и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты.
  7. Пока сыр плавится, смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Разбейте в сковороду яйца и жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими. Выложите на каждый бутерброд по яичнице и сбрызните соусом чимичурри.
  8. Закройте сэндвичи верхушками булочек, прижмите, запаситесь салфетками и наслаждайтесь. Подавайте с салатом из помидоров и лука.

Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции! Жареные ломтики филе-миньон выкладываются на смазанные сливочным маслом булочки Кайзер, покрываются карамелизированным луком, ломтиками камамбера, аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени, который идеально подходит к говядине, и яичницей. Запаситесь салфетками, потому что сэндвич будет очень сочным! Подавайте с лёгким салатом из помидоров черри, красного лука и базилика в винегретной заправке. 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Сэндвич 2 стейка филе-миньон по 280 гр., нарежьте каждый на 5-6 круглых ломтиков 4 булочки Кайзер 220 гр. камамбера, нарезанного на 8 ломтиков 4 больших яйца Салат из помидоров и лука 1 ст. красных и жёлтых помидоров черри, разрезанных пополам Половина красного лука, тонко нарезанная Качественное оливковое масло, чтобы сбрызнуть Немного красного винного уксуса Пара листков базилика, тонко нарезанных Соус Чимичурри 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко порубите 1 перец фресно, очищенный от плодоножки, семян и мелко порубленный Половина пучка свежей кинзы, листья мелко порубите Половина белого лука, нарезанная мелкими кубиками Половина пучка свежей петрушки, листья мелко порубите Пара веточек свежего орегано, листья мелко порубите 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, яйца, сыр камамбер, булочка сдобная, перец фресно, томаты черри, орегано, базилик, кинза Приготовление блюда по рецепту: Соус Чимичурри: В блендере смешайте оливковое масло, чеснок, чили, кинзу, лук, петрушку и орегано; измельчите. Посолите, затем добавить уксус. Непосредственно перед подачей на стол попробуйте на вкус и при необходимости дополнительно подсолите. Салат из маринованных помидоров и лука: Положите помидоры и лук в миску. Добавьте немного оливкового масла и уксуса. Посолите и посыпьте базиликом. Жареный лук: Смажьте большую сковороду оливковым маслом, нагрейте на среднем огне и добавьте лук. Посолите и поперчите красным перцем и жарьте, увеличив огонь до умеренно сильного. Жарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится, 12-15 минут. Переложите в небольшую миску и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем, но не мойте её. Разогрейте духовку в режиме гриля. Щедро посолите говядину. Покройте сковороду, в которой жарился лук, оливковым маслом и поставьте на сильный огонь. Сковорода должна раскалиться; масло должно почти дымиться. Жарьте стейки по нескольку штук, чтобы не переполнять сковороду, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Отложите жареные стейки и точно так же пожарьте оставшееся мясо. Разрежьте булочки горизонтально пополам, вычерпайте мякиш из середины и поджарьте их в духовке в режиме гриля. Разложите стейки по булочкам. Выложите обжаренный лук ровным слоем поверх стейка, затем сбрызните мясо соусом чимичурри. Положите по два ломтика камамбера на каждый сэндвич и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Пока сыр плавится, смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Разбейте в сковороду яйца и жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими. Выложите на каждый бутерброд по яичнице и сбрызните соусом чимичурри. Закройте сэндвичи верхушками булочек, прижмите, запаситесь салфетками и наслаждайтесь. Подавайте с салатом из помидоров и лука.
14-май-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Клеопатра.
Добавить комментарий


Кабинет повара: