«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Чесночный горячий сэндвич с ветчиной и швейцарским сыром - «Фаст-фуд»




Чесночный горячий сэндвич с ветчиной и швейцарским сыром - «Фаст-фуд»



Насладитесь горячим сэндвичем с тающим швейцарским сыром, тонкими ломтиками ветчины и корнишонами между двумя ломтиками хрустящего белого хлеба. Собранные сэндвичи обжариваются в коричневом сливочном масле с чесноком и наполняются массой вкусов, которые превосходно дополняют друг друга. При желании готовые сэндвичи можно дополнительно натереть срезом чеснока.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 толстых ломтиков белого хлеба для сэндвичей (1-1,5 см. толщиной)
  • 60 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, 1 измельчённый или натёртый, 1 разрезанный пополам, чтобы натереть хлеб (по желанию)
  • 8 ломтиков эмменталера или швейцарского сыра (примерно 110 гр.)
  • 110 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 0,5 ст. корнишонов, тонко нарезанных продольными ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр швейцарский, сыр эмменталь, ветчина, пикули, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренно слабом огне растопите сливочное масло и добавьте измельчённый чеснок. Жарьте, чтобы ароматизировать масло, пока оно не станет коричневым, примерно 15 минут. Снимите с огня и процедите.
  2. Выложите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. На каждый выложите по одному ломтику сыра, немного ветчины и немного корнишонов. Сверху выложите ещё по ломтику сыра. Накройте бутерброды оставшимся хлебом и смажьте коричневым маслом с обеих сторон.

  3. Положите 2 сэндвича в сковороду среднего размера и нагрейте на умеренном огне. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока хлеб равномерно не подрумянится, примерно 2 минуты. Переверните, снова накройте крышкой и жарьте, пока хлеб не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавится, ещё около 2 минут.
  4. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами. При желании натрите снаружи поджаренный хлеб половинками чеснока, чтобы добавить немного больше чесночного вкуса.

Насладитесь горячим сэндвичем с тающим швейцарским сыром, тонкими ломтиками ветчины и корнишонами между двумя ломтиками хрустящего белого хлеба. Собранные сэндвичи обжариваются в коричневом сливочном масле с чесноком и наполняются массой вкусов, которые превосходно дополняют друг друга. При желании готовые сэндвичи можно дополнительно натереть срезом чеснока. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 8 толстых ломтиков белого хлеба для сэндвичей (1-1,5 см. толщиной) 60 гр. несолёного сливочного масла 2 зубчика чеснока, 1 измельчённый или натёртый, 1 разрезанный пополам, чтобы натереть хлеб (по желанию) 8 ломтиков эмменталера или швейцарского сыра (примерно 110 гр.) 110 гр. тонких ломтиков ветчины 0,5 ст. корнишонов, тонко нарезанных продольными ломтиками Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр швейцарский, сыр эмменталь, ветчина, пикули, чеснок Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле среднего размера на умеренно слабом огне растопите сливочное масло и добавьте измельчённый чеснок. Жарьте, чтобы ароматизировать масло, пока оно не станет коричневым, примерно 15 минут. Снимите с огня и процедите. Выложите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. На каждый выложите по одному ломтику сыра, немного ветчины и немного корнишонов. Сверху выложите ещё по ломтику сыра. Накройте бутерброды оставшимся хлебом и смажьте коричневым маслом с обеих сторон. Положите 2 сэндвича в сковороду среднего размера и нагрейте на умеренном огне. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока хлеб равномерно не подрумянится, примерно 2 минуты. Переверните, снова накройте крышкой и жарьте, пока хлеб не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавится, ещё около 2 минут. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами. При желании натрите снаружи поджаренный хлеб половинками чеснока, чтобы добавить немного больше чесночного вкуса.
13-авг-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Гликерия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: