«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат коул-слоу из красной капусты - «Меню диеты»




Салат коул-слоу из красной капусты - «Меню диеты»



Этот великолепный освежающий коул-слоу наполнен яркими сочными овощами в лёгкой заправке на основе яблочного уксуса с добавлением мёда и семян сельдерея. Готовится из смеси краснокочанной и белокочанной капусты (лучше возьмите раннюю с зеленоватыми листьями), а также моркови. Идеальное освежающее дополнение к любым блюдам!


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. целых семян сельдерея
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 большие моркови, нарезанные соломкой
  • 2 ст. нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, морковь, яблочный уксус, сельдерей семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте яблочный уксус с мёдом в большой миске до получения однородной массы. Непрерывно помешивая, медленно влейте оливковое масло, чтобы заправка превратилась в эмульсию. Посыпьте семенами сельдерея, солью и свежемолотым чёрным перцем. Перемешайте.
  2. Добавьте морковь и всю капусту. Перемешайте с заправкой и переложите на сервировочное блюдо.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот великолепный освежающий коул-слоу наполнен яркими сочными овощами в лёгкой заправке на основе яблочного уксуса с добавлением мёда и семян сельдерея. Готовится из смеси краснокочанной и белокочанной капусты (лучше возьмите раннюю с зеленоватыми листьями), а также моркови. Идеальное освежающее дополнение к любым блюдам! 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. мёда 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin 1 ч. л. целых семян сельдерея 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца 2 большие моркови, нарезанные соломкой 2 ст. нашинкованной белокочанной капусты 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, морковь, яблочный уксус, сельдерей семена Приготовление блюда по рецепту: Смешайте яблочный уксус с мёдом в большой миске до получения однородной массы. Непрерывно помешивая, медленно влейте оливковое масло, чтобы заправка превратилась в эмульсию. Посыпьте семенами сельдерея, солью и свежемолотым чёрным перцем. Перемешайте. Добавьте морковь и всю капусту. Перемешайте с заправкой и переложите на сервировочное блюдо. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
18-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Денис.
Добавить комментарий


Кабинет повара: